Эльфы крови меня таки удивили. Там какой то отряд был. Они вторглись на вражескую территорию. Ээээ ну то есть к нам в смысле. Какая то скрытная миссия похоже. Разбили лагерь на месте. Гляжу на этот лагерь и однако - в центре стоит огромный яркий шатер, его наверное за километр видно. И там сидит главный эльф в роскошной одежде. А хм, отряд с позволения сказать, прогуливается под соснами парами в роскошной же одежде. И ведет неспешные беседы.
Напал я на лагерь внезапно и вынес оттуда ОЧЕНЬ богатую добычу.
Иду вприпрыжку дальше. Гляжу, возле костра сидят каких то три то ли бездомных то ли просто оборванцев. Аккуратно подползаю поближе, а это оказывается целый старший офицер орков, с двумя подчиненными. Без знаков различия и формы почему то. Они там чего то беседуют похоже у них тоже какая то миссия. Я прям даже об осторожности забыл. Говорю оркам - вы что обалдели? Вы посмотрите как другие живут! Вон лагерь буквально за поворотом. Где богатое имущество собственно? А командир вдруг и говорит орку - избавится от всей лишней поклажи. Чтобы ни звука. Я говорю эээ, я кому сейчас только что это все объяснял?! Думаю, вот сейчас напасть, так у них кроме рваных шкур ничего ж и нету. Это просто оксюморон какой то. И пошел себе дальше.