Здравствуйте! Создал нового персонажа, и начал им проходить Легион. Потом передумал и побежал во времени Хроми в БК. Не много поиграл и за монетку апнул себе 50 уровень. Хотел начать играть БФА, но у меня осталась другая временная зона. В Оргриммаре у меня нет не порталов не людей. Помогите, что делать? Спасибо
Гурмэн:
Помогите, что делать?
я могу сказать чего не делать, это не писать в разделе технической поддержки, вам вот сюда
New to the World of Warcraft? Ask questions from experienced players and learn more about the adventures that await you!
а тут обсуждают совершенно другие вещи, какие именно написано вот тут
Добро пожаловать на форум технической поддержки.
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки. Вы можете открыть индивидуальный запрос напрямую на сайте поддержки:
Тем не менее, мы приветствуем новые темы и вопросы, обмен советами и мнениями, а также любое конструктивное участие в текущих обсуждениях.
О…
Гурмэн:
Здравствуйте! Создал нового персонажа, и начал им проходить Легион. Потом передумал и побежал во времени Хроми в БК. Не много поиграл и за монетку апнул себе 50 уровень. Хотел начать играть БФА, но у меня осталась другая временная зона. В Оргриммаре у меня нет не порталов не людей. Помогите, что делать? Спасибо
Да я куда уже не писал. Сейчас и туда напишу. Ответа все равно я не получу я так понимаю…
Гурмэн:
Да я куда уже не писал
а писать надо только туда, куда положено ! а именно куда положено вы и не писали
Написал. Посмотрим будет ли решение