Застрял, не понимаю что делать дальше. Сейчас на 13 уровне, так понимаю прошел все квесты в стальгорне и лок модане (за гнома играю), дальше не понятно куда идти. Аддон говорит что надо в темные берега через полет на грифоне примерно пролететь или пройти (5000 ярдов), но у меня нет точки полета туда, а как пешком пройти не понятно. Можете подсказать или помочь что делать дальше? А то нифига не понятно
Иди в стальгорн, садись в поезд и едь в штормград. Оттуда иди в златоземье и поделай там квесты. Потом иди в западный край и в красногорье и поделай там квесты. Дальше разберёшься. На тёмные берега тебе добираться будет слишком хлопотно. Если вдруг решишь - иди через лок-модан в болотину, там иди в гавань менетила и оттуда на корабле плыви в тёмные берега. Но болотина это зона высокого уровня и пока будешь бежать, сто раз умрёшь.
Иди к людям. В Западный край. Там же будет и первый инст.
Уже написали про поезд и поезду в шторм, от туда в западный край. Я после 10 делал кв в лок модане, потом в западный край и снова в лок модан на 15-16лвл, щас в лок мадане доделываю кв и снова в западный край пойду:)
выкинь его на помойку и наслаждайся игрой
Он с аддоном не понимает как дальше качаться , а ты предлагаешь без аддона… Издеваешься?
ну так аддон говорит “иди туда и качайся там”. Аддон же не знает что туда нельзя просто так взять и прийти. А без аддонов он будет брать квесты и бегать уже по ним. в квесте будет “беги туда”, он и побежит. изи
Из Лок Модана через Болотину до корабля, а на корабле до Темных берегов. Это подольше чем до Западного края, но, похоже, это профитнее (иначе бы аддон никто не использовал).
Если я правильно понял, то речь идёт про Azeroth Auto Pilot - Classic, странный выбор для новичка, ведь это аддон для тех, кто хочет как можно быстрее апнуть 60-ый (аддон ведёт за ручку до 40-го, а дальше сам).
Новичку лучше использовать Questie, он за ручку не водит, но и непонятных ситуаций не создаст (как у автора этой темы).
не знаю. никогда не пользовался этими шляпными аддонами. Бегать на автопилоте мне хватило в вотлк, кате, панде и вод
В актуале нет м не было автопилота. Автопилот это когда за тебя игра/аддон решает какой квест ты пойдешь делать, а тебе только WASD жать нужно и мобов бить/квест итемы лутать. Автопилот много квестов скипает, т.к. нужен для максимально эффективной (быстрой) прокачки.
в актуале он уже встроен геймдизайнером, который ведет тебя за ручку по сюжетке
Не припоминаю в актуале стрелочек на экране, которые будут мне показывать направления к нужным квестам/NPC.
Для актуала тоже есть Azeroth Auto Pilot.
Аддон хотя бы говорит, класик же скажет - так все тут квесты для тебя закончились, делай что хочешь но набери 3 лвла чтобы продолжить
По теме, как и писали беги в западный край, а там тебя отправят в приозерье будет 2 локи, как раз апнешь лвл 20 а там сумеречный и болотина будут доступны за 2 локи можно взять 30, ну а дальше либо пустоши либо попоболь ввиде тернистой)
я условно сказал. имел ввиду отметки целей заданий на карте. посуте автопилот
Если он на Хроми, то попоболи не будет.
тернистая топ лока. если для тебя боль, то зачем было играть на пвп сервере?
В неё нужно пару раз возвращаться из-за того, что там квесты с 30-го по 50-ый. Поэтому локация не очень, но проходить её нужно. Хорошая локация это, когда пришел и прошел её всю за один раз.
я где то писал что для меня она боль? обще принятое мнение написал вот и все, я ее прошел почти полностью (и кстати замесов там не видел когда качался, так пару раз гангеры убивали и все, оыбчно я анегилировал ордынцев)
хонора нет. Вот и только истенные фанаты гангами занимаются. А тоже бывает не трогаю орду если мне лень или я 1 а их много. Но если тело конкурент на мобов и у него нет поддержки- привет геймплей за духа
есть guidelime - впринципе тоже самое + сам можешь выбрать, какой гайд себе поставить и двигаться по нему до 60 лвла.