Застрял на 13 уровне не знаю что делать дальше

Застрял, не понимаю что делать дальше. Сейчас на 13 уровне, так понимаю прошел все квесты в стальгорне и лок модане (за гнома играю), дальше не понятно куда идти. Аддон говорит что надо в темные берега через полет на грифоне примерно пролететь или пройти (5000 ярдов), но у меня нет точки полета туда, а как пешком пройти не понятно. Можете подсказать или помочь что делать дальше? А то нифига не понятно

Иди в стальгорн, садись в поезд и едь в штормград. Оттуда иди в златоземье и поделай там квесты. Потом иди в западный край и в красногорье и поделай там квесты. Дальше разберёшься. На тёмные берега тебе добираться будет слишком хлопотно. Если вдруг решишь - иди через лок-модан в болотину, там иди в гавань менетила и оттуда на корабле плыви в тёмные берега. Но болотина это зона высокого уровня и пока будешь бежать, сто раз умрёшь.

Иди к людям. В Западный край. Там же будет и первый инст.

Уже написали про поезд и поезду в шторм, от туда в западный край. Я после 10 делал кв в лок модане, потом в западный край и снова в лок модан на 15-16лвл, щас в лок мадане доделываю кв и снова в западный край пойду:)

выкинь его на помойку и наслаждайся игрой

7 лайков

Он с аддоном не понимает как дальше качаться , а ты предлагаешь без аддона… Издеваешься? :thinking:

ну так аддон говорит “иди туда и качайся там”. Аддон же не знает что туда нельзя просто так взять и прийти. А без аддонов он будет брать квесты и бегать уже по ним. в квесте будет “беги туда”, он и побежит. изи

Из Лок Модана через Болотину до корабля, а на корабле до Темных берегов. Это подольше чем до Западного края, но, похоже, это профитнее (иначе бы аддон никто не использовал).

Если я правильно понял, то речь идёт про Azeroth Auto Pilot - Classic, странный выбор для новичка, ведь это аддон для тех, кто хочет как можно быстрее апнуть 60-ый (аддон ведёт за ручку до 40-го, а дальше сам).

Новичку лучше использовать Questie, он за ручку не водит, но и непонятных ситуаций не создаст (как у автора этой темы).

не знаю. никогда не пользовался этими шляпными аддонами. Бегать на автопилоте мне хватило в вотлк, кате, панде и вод

В актуале нет м не было автопилота. Автопилот это когда за тебя игра/аддон решает какой квест ты пойдешь делать, а тебе только WASD жать нужно и мобов бить/квест итемы лутать. Автопилот много квестов скипает, т.к. нужен для максимально эффективной (быстрой) прокачки.

в актуале он уже встроен геймдизайнером, который ведет тебя за ручку по сюжетке

Не припоминаю в актуале стрелочек на экране, которые будут мне показывать направления к нужным квестам/NPC.

Для актуала тоже есть Azeroth Auto Pilot.

Аддон хотя бы говорит, класик же скажет - так все тут квесты для тебя закончились, делай что хочешь но набери 3 лвла чтобы продолжить

По теме, как и писали беги в западный край, а там тебя отправят в приозерье будет 2 локи, как раз апнешь лвл 20 а там сумеречный и болотина будут доступны за 2 локи можно взять 30, ну а дальше либо пустоши либо попоболь ввиде тернистой)

я условно сказал. имел ввиду отметки целей заданий на карте. посуте автопилот

Если он на Хроми, то попоболи не будет.

Лайков: 1

тернистая топ лока. если для тебя боль, то зачем было играть на пвп сервере?

Лайков: 1

В неё нужно пару раз возвращаться из-за того, что там квесты с 30-го по 50-ый. Поэтому локация не очень, но проходить её нужно. Хорошая локация это, когда пришел и прошел её всю за один раз.

я где то писал что для меня она боль? обще принятое мнение написал вот и все, я ее прошел почти полностью (и кстати замесов там не видел когда качался, так пару раз гангеры убивали и все, оыбчно я анегилировал ордынцев)

хонора нет. Вот и только истенные фанаты гангами занимаются. А тоже бывает не трогаю орду если мне лень или я 1 а их много. Но если тело конкурент на мобов и у него нет поддержки- привет геймплей за духа

есть guidelime - впринципе тоже самое + сам можешь выбрать, какой гайд себе поставить и двигаться по нему до 60 лвла.