Да мы были уже на дне, а мм не так плох сейчас. Просто зачем потеть на мм когда можно на изи катать на бм, ведь так? Ты если обратишь внимание то люди мейнящие варов тут и пишут что вар не дно как утверждает господин выше.
Рофлишь, васян? На днях в опенворлде ворвался в очередного рандом рогу +/- одинакового илвла. Прожав все кнопки разом, разнес ему кабину, после чего он убежал в ванише, через 10 сек резетнул бой с фуловым столбом и сбрил мне очко за 6 секунд (!) киднея, потому что медалька у меня на кд жиес да. Я имба? Да у меня слезы и дизмораль, когда я смотрю на другие классы.
Такое чувство, что вары по сей день морально остались на патче 3.1.3.
Дак это скорее проблема с рогами.
Это же класс в ПвП(если саб), который завязан на рестелсах и опенах из невидимости по КД. Если бы это был мутик, он бы тебя задотал и точно так же ушел в инвиз, повторил бы и ты отлетел от него, медленно умирая. У вара же нет пассивной хилки своей, только талант заставляют брать. Ах, если бы ему дали врождённый талант на реген ХП, это был бы кайф -_-
ты - нет
Остальные воины, кто хоть немного умеет играть сейчас имеют не ниже 2500 нажимая одну с половиной кнопку
учись
Вары ок, это один из топ классов на арене, но не надо так утрировать))) В аутдоре и 1 на 1 армс для многих изи фраг.
P.S: Давайте уже не гореть а как то конструктивно обсуждать)
Требую пруфов, где ты нажимаешь 1.5 кнопки и выигрываешь арены на 2500
открываешь ладдер и видишь 500 воинов на 20 шп
еще вопросы?
То что ты не умеешь играть не делает вара слабым.
Ворген, ты не знаешь значение слова “пруф”?
Зачем мне твой ладдер и что мне даст количество варов и ШП, когда ты мне рассказываешь про 1.5 кнопки и 2500 рейтинга?
Где я вообще говорил, что вар слабый? Кто тебе сказал, что я не умею играть?
Или со зрением плохо, что ты меня к чужим сообщениям загреб?
Прожать все кнопки разом против разбойника, который может дважды ресетнуть бой, как минимум.
Ну ты молодец, но при чем здесь вар?
Есть специальные дуэльные каналы на ютубе, в том числе от лица одного небезызвестного вара, специализирующегося именно на 1х1 формате.
И нет, вар не убивает каждый класс, ибо у каждого есть контра, но вар более чем ок в любом пвп контенте.
Ну а рассуждения про арену просто топ, учитывая, что вар самый сильный класс в 3с сейчас.
Я вот читаю, мне прям интересно становится, что будет с этими нытиками на варах в некст сезонах/аддонах. По одной простой причине. За последние несколько лет вова, у вара сейчас самые лучшие времена. То есть класс в мете, причем очевидно, что рано или поздно вара занерфят, т.к. их количество в ладдере об этом однозначно говорит. Что интересно тогда тут начнется.
Что что, останутся как и в бфа только те кто ими играл всегда и будут страдать.
Лол, а ничего что вар единственный класс в игре который не дохнет под кидней тучу с фулами ) вот всех можно так убить но только не вара, а ты тут фигню какую то пишешь XD
А чо изменилось с начала патча? Там плюсик тут, минусик тут, как и у всех остальных классов. Сделали лишь знамя некров без зонирования, так сразу все начали некрами играть и разваливать бошки. Я тоже рерольнулся в некров и мне тоже нравятся в аутдоре экзекуты по 30к
Так ты же просто очередняра с полторахи, который, как обычно, вайнит на про сцену, на которой он ни разу не был, не? Типа такие челики, как ты, берут 2к со статой 500 побед на 500 поражений.
у тебя ваще рейтинга нет, челик с быка
иди хоть попробуй на актуале поиграй тебя там на 192 рейте отфармят и ты мигом на свой бк убежишь инстики фармить
держи в курсе)
Был в пандарии такой подарок судьбы) так отобрали и дали каку) еще и первую помощь забрали сволочи
Влажные мечты, помню как на 30% ХП можно было жить против двух, а то и трёх противников, в итоге побеждая их, это было великолепно