реально маразм уже)
мне анимация не нравится)
Упс, кажется меня начнут ганкать
Тоже на гифки подсел?
Есть немного.
О, а тебе наконец выдали аватарку!
Персонажей менял на форуме, из-за этого наверное
Жаль я гифки вставлять пока не могу(
Интересно, как получить третий уровень доверия? У меня пока второй(
UPD - как получить понятно, не понятно где прогресс смотреть))
Как посмотреть какой у тебя уровень?
Как посмотреть какой у тебя уровень?
Репост с форумов HotS Добрый день! Новые форумы очень навороченные, с кучей всего. Кроме того, теперь существуют т.н. уровни доверия от системы форумов к участникам. На начальных уровнях функционал довольно урезан, в то время как активным участникам сообщества с высоким уровнем доверия позволено больше, чем можно было даже на старых форумах. Рассмотрим их подробнее:Первый уровень
Если пользователь провел некоторое время на форуме система причисляет им первый уровень. Получить первый уровень м…
UPD - как получить понятно, не понятно где прогресс смотреть))
- 400 тем просмотрено
- 14,9 тыс. сообщений прочитано
Насколько я помню, должно быть 500+ и 20к+ соответственно.
А, ещё нельзя, чтобы у тебя было много репортов от разных людей на разные сообщения, а то иначе тебе доверять не будут.
Темнейший:UPD - как получить понятно, не понятно где прогресс смотреть))
- 400 тем просмотрено
- 14,9 тыс. сообщений прочитано
Насколько я помню, должно быть 500+ и 20к+ соответственно.
А, ещё нельзя, чтобы у тебя было много репортов от разных людей на разные сообщения, а то иначе тебе доверять не будут.
А, точно, это же можно смотреть в профиле… Вот я нуб)
А ещё я перечитал тему, там написано “не должны получить за последние 100 дней ограничение доступа к форуму”, так что… Не торопись.
А ещё я перечитал тему, там написано “не должны получить за последние 100 дней ограничение доступа к форуму”, так что… Не торопись.
Ну у меня вроде было ограничение, но потом снято каким-то администратором, я не знаю.
Да и вроде 100+ дней прошло уже)
Я уже и не помню, когда это было…
Ну если так, то хорошо.)
Я уже и не помню, когда это было…
Ну если так, то хорошо.)
Ну я то помню, что я обещал не писать до 19 января)
И то, тогда не было блокировки, она была раньше на пару месяцев.
Подкину пару маленьких чит-кодов от себя: темы считаются просмотренными, если ты их просто… открыл. Ну т.е. открываешь любой раздел, в котором ты не сидишь, через колёсико открываешь подряд все темы, потом все дружно закрываешь.
По части кол-ва сообщений: открываешь вот эту тему - тык - ставишь на средней скорости пролистывание и занимаешься своими делами.
Подкину пару маленьких чит-кодов от себя: темы считаются просмотренными, если ты их просто… открыл. Ну т.е. открываешь любой раздел, в котором ты не сидишь, через колёсико открываешь подряд все темы, потом все дружно закрываешь.
По части кол-ва сообщений: открываешь вот эту тему - тык - ставишь на средней скорости пролистывание и занимаешься своими делами.
Дожили, теперь надо еще и форум абузить
Гринд, гринд, гринд)
Да тут гринда суммарно минут на пять работы. После самой вовки уже не то.
Да тут гринда суммарно минут на пять работы. После самой вовки уже не то.
Ну это да, по сравнению с игрой - как первые 5 левелов апнуть)