Энх без пвп гира слабый. Его кастеры расщепляют на изи. меня кастеры самого бесят
но привет передам
ну во первых 10-15% это не в несколько раз, во вторых помойка это мнение субъективно ваше, он такая же помойка как и другие сервера они все одинаковые отличия только в заселённости, если вам не нравится что то или кто то вас там обижает есть ещё сервера играйте там где вам нравится, человеку посоветовали хороший и полный сервер с ПВП составляющей, с большим ассортиментом аука и всеми вытекающими полного людей сервера, есть свои минусы но плюсов больше. Если посмотреть на классику то она умерла практически полностью даже самый заселённый сервер стал безлюдным, а что уже говорить о других серверах…
только это актуально для орды. Альянс вот темы выкатывает что играть невозможно.
играй как хочешь ладно? мамкин пвпшер блин)) ой ржу
нормально играется за альянс, судить о игре по темам на форуме - это лол
Умоляю, не надо, чёт многовато вас уже развелось
Ну так никтож не спорит. Но вон темы клепают же. Всякие ванги и свидетели мертвых серверов предлагают ливать с пламени и что при этом жизни кроме пламени нет на ру.
У некоторых видно рука не поднимается играть если человека не облизывают и он еще секундно не видит вокруг 10 человек.
ПС. это так китайцы видят наши улице. если не толкучка то город призрак-инфа сотка.
Огромное количество ботов, чат просто забит рекламой и спамом, про фракции ок, переборщил (с другим человеком спутал, но по рассказам на форуме, проблема есть и она очевидная), слои, про открытие врат Анкиража вообще цирк и т.д.
Да, это было везде, но как раз из-за того, что пламегор был перенаселён, всё это доходило до неадекватных масштабов.
Очень сомневаюсь, что в классике всё было именно так. А значит людям эта классика вообще не нужна с её атмосферой. Нужно лишь чувство ностальгии. Да на вестнике рока атмосфера классики куда лучше видна.
Ну и добивает картину комьюнити сервера. Я раньше думал, что это игроки с Гордуни и СД имеют завышение ЧСВ, смотрят на другие сервера как на Г и яро загребают всех новичков себе. Но пламегор заткнул за пояс их обоих. Такое впечатление, что если хоть один игрок пройдёт мимо, то сервер сразу умрёт.
А просмреть серверов классики это вообще другая тема. Просто вот так лббдчм нужна была ванила, что они без раздумий её променяли на БК, о котором никто не просил (и не надо писать про копирование персонажей, близы тоже молодцы, но это ни разу не решающий фактор смерти ванилы, которую столько лет люди просили). И опять же, если половина людей очень перенаселённого пламегора уйдёт на другой сервер, то мы не получим мёртвый пламегор. Мы получим 2 сервера с высоким онлайном на протяжении всего дополнения. И много игроков придерживаются этой мысли, вот только классическая ситуация возникает, когда все хотят изменений, но никто не хочет измениться сам. Пусть кто-нибудь другой уйдёт, а я останусь)
я в данный момент качаю вара и шаму за альянс на пламегоре 64 и 61 уже, качаться тяжело но приемлемо ноют на форуме целователи белочек которые привыкли на ритейле качаться без вар мода, тут нужно понимать что будут гангать и часто и просто спокойно к этому относиться (таков путь)
По формулировке ТСа не похоже что он любитель превозмогать жуя сапог.
Никто не хочет со мной играть Предатели! Каждый же клялся на крови, что будет до заката дней играть в классику, но променяли ее на БК!