Захотел почувствовать дух старого ВОВ вне пираток. На какой сервер идти за Аляьнс?

Энх без пвп гира слабый. Его кастеры расщепляют на изи. :rofl: меня кастеры самого бесят :rofl: но привет передам :sweat_smile:

ну во первых 10-15% это не в несколько раз, во вторых помойка это мнение субъективно ваше, он такая же помойка как и другие сервера они все одинаковые отличия только в заселённости, если вам не нравится что то или кто то вас там обижает есть ещё сервера играйте там где вам нравится, человеку посоветовали хороший и полный сервер с ПВП составляющей, с большим ассортиментом аука и всеми вытекающими полного людей сервера, есть свои минусы но плюсов больше. Если посмотреть на классику то она умерла практически полностью даже самый заселённый сервер стал безлюдным, а что уже говорить о других серверах…

только это актуально для орды. Альянс вот темы выкатывает что играть невозможно.

играй как хочешь ладно? мамкин пвпшер блин)) ой ржу

нормально играется за альянс, судить о игре по темам на форуме - это лол

Лайков: 1

Умоляю, не надо, чёт многовато вас уже развелось :sweat_smile:

Ну так никтож не спорит. Но вон темы клепают же. Всякие ванги и свидетели мертвых серверов предлагают ливать с пламени и что при этом жизни кроме пламени нет на ру.
У некоторых видно рука не поднимается играть если человека не облизывают и он еще секундно не видит вокруг 10 человек.
ПС. это так китайцы видят наши улице. если не толкучка то город призрак-инфа сотка.

Огромное количество ботов, чат просто забит рекламой и спамом, про фракции ок, переборщил (с другим человеком спутал, но по рассказам на форуме, проблема есть и она очевидная), слои, про открытие врат Анкиража вообще цирк и т.д.
Да, это было везде, но как раз из-за того, что пламегор был перенаселён, всё это доходило до неадекватных масштабов.
Очень сомневаюсь, что в классике всё было именно так. А значит людям эта классика вообще не нужна с её атмосферой. Нужно лишь чувство ностальгии. Да на вестнике рока атмосфера классики куда лучше видна.
Ну и добивает картину комьюнити сервера. Я раньше думал, что это игроки с Гордуни и СД имеют завышение ЧСВ, смотрят на другие сервера как на Г и яро загребают всех новичков себе. Но пламегор заткнул за пояс их обоих. Такое впечатление, что если хоть один игрок пройдёт мимо, то сервер сразу умрёт.
А просмреть серверов классики это вообще другая тема. Просто вот так лббдчм нужна была ванила, что они без раздумий её променяли на БК, о котором никто не просил (и не надо писать про копирование персонажей, близы тоже молодцы, но это ни разу не решающий фактор смерти ванилы, которую столько лет люди просили). И опять же, если половина людей очень перенаселённого пламегора уйдёт на другой сервер, то мы не получим мёртвый пламегор. Мы получим 2 сервера с высоким онлайном на протяжении всего дополнения. И много игроков придерживаются этой мысли, вот только классическая ситуация возникает, когда все хотят изменений, но никто не хочет измениться сам. Пусть кто-нибудь другой уйдёт, а я останусь)

я в данный момент качаю вара и шаму за альянс на пламегоре 64 и 61 уже, качаться тяжело но приемлемо ноют на форуме целователи белочек которые привыкли на ритейле качаться без вар мода, тут нужно понимать что будут гангать и часто и просто спокойно к этому относиться (таков путь)

По формулировке ТСа не похоже что он любитель превозмогать жуя сапог.

Никто не хочет со мной играть :crying_cat_face: Предатели! Каждый же клялся на крови, что будет до заката дней играть в классику, но променяли ее на БК! :crying_cat_face: