Как вам уже всем известно, Маркграф Гармал - женщина поганище, это вполне доказывает ее голос, и знаете что? Близзард решили показать ее нам во всей красе, так сказать, в чем мать родила! Требую что бы Близзард задумались об этой похабщине и как можно скорей зацензурили это
А ещё необходимо уменьшить ей задницу, у реальных женщин не бывает такой огромной, покрытой нарывами и язвами задницы! Люди смотрят на её задницу и думают что у всех девушек так, создают себе ложные идеалы!
Уменьшили задницу трейсер, уменьшим и поганищу!
Это поганище сотканное из разных кусков. Ты типа мужской голос не слышал?
Астанавитесь, пажалуйста!
А я против! Пусть все любуются естественной женской красотой! Она еще небось и подмыхи не бреет.
Это же поганище. Какой пол? Это скорее гермафродит или что-то этом роде. В общем это оно.
Оно же сразу двумя голосами говорит. Непонятно какого пола
Значит закрываем ей женскую грудь, а мужскую можно оставить
Так по вашему женская грудь недостойна того, чтобы быть показанной, а мужская-достойна?
TRIGGERED!
Добавлю от себя. Добрейшие форума пишут, мол двумя голосами говорит, но слушайте! Вы не слышите как женский голос у нее основной? Что мужской уходит на второй план, задумайтесь!
Большая женская задница - символ плодородия и здоровья! Какую же вы ересь гутарите, молодой господин. Как можно уменьшить гузно женщины?
Меня последние полтора-два года терзает этот же вопрос…
Я не согласен с тобой
Пфффф… Да это ваше Маркграф Гармал даже в подметки не годится самой Теразан.
А фул? Требую рул 34!
Разве с Трейсер это бало?
Я не замечал…
Потому что этого не было. Как обычно люди где-то что-то услышали и трезвонят не разбираясь.
Вы видели Трейсер в Оаервотч 2?
Как мне кажется, она в спортзале она была
Да, видел. И отлично помню что по геймплейным видео субъективно показалось, что наоборот слегка увеличили размеры.
Тонкую талию Мэй на одном из скинов тоже не фиксили?
И это при чем тут, извините?