Зачем бафнули фералов? XD

Там на бету котам подвезли не 8, а 9%. Дримфрост уже в панике?

Лайков: 1

Его ник начинается на рэйвис, а заканчивается на машина?

2 лайка

Ну у него глад не бфашный зато есть, если мы оба об одном и том же челике

Нет. Его берегут. Именно по этой рпричине никто не стал ему говорить, что в Легионе у кота было 2 инстинкта по 10 секунд, а не 1 на 6 как сейчас. Ты тоже не говори

#саблерон
#инкарнация не бурст
#инста циклоны

3 лайка

Эээх…скучаю по ним…

как и я по инстахексам

Маги кстати тоже по инстант шипу скучают (я про арканов)

а я нет xD

А ещё покояние было только у ретриков и оно тоже было инстантным… Эээх

Ну, если бы покаяние было инстантным, то я требую себе тоже сап на 8 секунд завести =)

Вам и так КД снизят на 15 сек, хотя до легионовских 15 сек далеко еще

Хз что за веселье с инкарнацией было. Все бфа берсерк мусором был, можно было в любой момент сдавать)
А инста циклон в Личе застал. И бои по 30 минут с дк/хпалами. Из-за этого тогда и дропнул

в Дреноре кот за инкарн пробивал тебя через бабл, зубы и кокон. все коты, которых внезапно стало миллион, с пеной у рта доказывали, что это не бурст, а верх скиллухи, проявляемой игроками на котах. что-то типа локов, которых надо кайтить

3 лайка

Энхов тоже кайтить надо было в 1 сезоне бфа :smiley: мне кажется каждый спек был какое-то время овербаффнутым

я не застал это время, начал со 2 играть. а раз я не видел, значит такого не было. шах и мат.

Было было, когда 2 пвп таланта делали 40% урона энха)

не было, ты выдумываешь, я в книге по психологии такое читал

За весь с3 в 2ке встречали 4х котов, один из которых альтом Тони был. Видимо, все скилловые отдыхают)

Энх ещё и хилился как животное) Правда было это ооочень недолго. Потому что нужно жертвовать всем