ну а зачем вы с другом варом пишите про юз абсорба на лоу хп, когда его нужно юзать, когда хп еще есть
Я тебе еще раз повторю, может до тебя дойдет все таки - я объяснил механику, для этого привел наглядный пример. Где я писал про необходимость юза игнор пейна только на лоу хп?
P.S. да и в любом случае я все равно буду жать игнор пейн на лоухп, чтобы выжить
а зачем ее объяснять, она в описании скила написана
Ты молодец конечно если читать умеешь, но тут выше в темке сравнивают игнорпейн с шилдами приста, пишут что-то про блок заездов шилдами…
P.S. И это все равно не отменяет того факта, что скилл очень дорогой по раге.
читдесы всякие у рог, бдк и т.д.
А сколько он должен стоить по раге? Чтобы ты вечно мог -50 держать?
Ретрик, например, тратит на хилку столько же КП, сколько и на вердикт. Энх, тратит 5 стаков водоворота. ВВ, так вообще пользуется правилом - Рожденный бегать - п\\\й не получит)
Я выше написал - если интересно - почитай.
Я бы с радостью сменил игнор пейн на инстант хилку раз в 12 секунд пусть и за 50 раги. Она ведь может критануть да и напа можно подхилить.
При этом с талантом на повышенный отхил (с которым играют все) может поднять себе все лицо.
В препатче. И с крыльями, на 50 лоу левеле.
Как и в препатче дренора на 90 ур. Чего не было уже на 100
Ну знаешь, если брать всех гибридов, то ретрик как раз и должен быть таким, я считаю. Пара утилит на дефенс союзников и хил. И тогда не надо какой-то мобильности или контроля. Тот же ферал мобильный и может лучше отконтролить.
Та я ж не говорю, что ретрики имба, я просто кекирую с того, как игнорпейн превозносят и говорят что это отличный деф.
Ну, я и не спорю, что в препатче торжество хилит больше, чем нужно. Объективно, это скорее всего срежет, или 60 ур., или сами Близзард вручную.
Но, как по мне, с рагой за ИП все норм. Деф как деф
Ну не отличный, но все же неплохой деф. По крайней мере лучше чем ничего. Хотя если рассматривать в реалиях 1х1 да и вообще в целом - имхо хилка лучше.
Абилка будет называться “Яростное перебинтование”
ты это прекрати, я вспоминаю эту фразу из дискорда:“А кто-нибудь знает, сколько стоят бинты?”
Неудержимо-брутальная перевязка ярости
Смертоносная первая помощь героя
7 голды - штука. Это я тебе, как хил говорю! Пару раз я тебя ими спасал!!
Стоп… А куда ты свой желудь дел? Еще неделя не прошла
после арен с тобой и Лилом не поменял обратно
Я видел Вара, который первые 2,4 на предпатче брал в 2с, на стриме, наврное он тоже прозрел, и может давать консультации по балансу. Зачем вы вообще заикаетесь о рейтингах и ммр на предпатче, до сих пор не пойму.