Скорее его доход от стрима
Так сделай свой? Столько лет в дуротаре афкашишь, мог бы давно как он раскрутить канал.
Вот не надо наговаривать про дуротар на меня.
p/s не потяну я его уровень, ни по времени ни по оформлению контента ни по подаче, я болтать нонстопом и ржать сам с обой не смогу.
У тебя для этого есть махош
главное не Биба и Боба xD з.ы. без обид, парни )
тебе ник пуржил
Щас тебя в мк возьму, будешь извиняться.
и мк твои я пуржил и треморил
Ух я еще помню в то время котики прекикали прям на стриме, когда еще скрипты работали, потом скрипты перестали работать и скил пропал-прекики исчезли
Да никуда он не пропал у мастера прекиков. Всё так же р1 берёт.
Кто он? Я грю прекики пропали когда отключили скрипты.
Закат же кикал так. Большая часть ру пвп комьюнити горела жутко с его “прекиков” на 8
Ну не только он, я еще помню выходили с пристом против Йокича, у него кик был настроен в 0.1 только на пенанс, остальное кастилось без проблем. Тупо 10из10 попаданий киком в пенанс, до того как появилась полоска каста
ps: он тогда проиграл все равно, автокик не помог xD
Да ёкич то понятно, что он, что инфлейм, что прадо, та ещё компашка была.
Ёкич хороший, вы не понимаете! То видео было монтаж, чтобы очернить его.
Я больше с инфлейма угорал. Есть такой тип людей, который пытается добиться признания в игре. Помню он перебрался в КС, на ютуб выкладывал нарезки с нереальными хедшотами с дигла, аля chlenix, а потом ему вак бан влепили, т.к. он с ВХ катал и даже стримил с ним, это такой фейспалм. Ведь на деле он неплохо играл варом и в кс, но что-то в его головёшке щёлкало и он начинал творить всякую дичь с читами, скриптами и переливами
А вот нафига оно им надо - остаётся загадкой. Как не странно, но таких людей полно, просто кто-то сильно выделяется, а кто-то более скромный. Никогда не понимал смысла игры с софтом. Это глупо, никакого спортивного поведения.
Я вообще не понимаю людей которые в онлайн игре ставят читы, надо для таких уголовное наказание вводить Хочешь читерить -иди играй в синглплееры.
Проще сделать отдельный ладдер для таких. Пусть играют, но в своем кругу.
Я еще помню на монке хилил без этих автосфер, а против тебя играет каждый 2й монк-хил с автосферами, вот у меня тогда горело знатно.