Я Вас путаю уже года 2-3 .-. Айке и Айсио >,<
Ещё и трансмоги вечно похожие ._.
Который, адекватный - Айре.
Который нет + токсик - Айсио.
который дурилка картонный Айрсио
Ну все, больше предупреждений не будет. Раз на раз за колонной.
Не, ну я всё понимаю, но это уже бан!
И это тоже неправда. Первый раз за 2 года такое сделали.
добро пожаловать клуб МаКоша xD
колонну дестры из 2 сезона удалили
Я сделаю колонну из вурдалаков и трупов дерзких энхов.
из гуано и палок, как говорится
Из которых палки являются вурдалаками.
Опечатался
ну эльфийки на одно лицо ._.
Да как, если у Айсио то клобук, то ещё что-то, а у меня шляпа, какое там одно лицо.
ну все равно, я вас путаю!
Тоже не понимаю хейта. Стримы довольно добротные, позитивные. Там редко увидишь горящую задницу или поток матов на тиммейтов. Да и он сам прямо говорит, что он больше стример, чем игрок, стремящийся к каким-то супер высоким рейтингам.
PS там тонифералу на днях 120к задонатили, самый большой донат за все стримы. Вот за парня я рад)
Ферал порою бывает страшнее роги, особенно если это рукастый, а твой класс не имеет какую-никакую мобильность.
пс в чем смысл помечать как троллинг? Объясните пожалуйста тому, кто ни разу не пользовался чс и всем подобным.
Это же не про Дрима же? Ибо всем известно, что в дуэлях, кроме как садиться на птичку и ждать отката кд, он ничего не умеет.
Эх молодца! Как раз, пока читал, вспомнил, как он перед началом и после каждого бурста, садился на маунта и взлетал как можно выше. Прям реально топ - 1 дуэльный фростмаг РуОфа
Опять не по кодексу. В Вайшире нужно плыть повыше, а не взлетать!!
Так он сам себя позиционирует как казуальный стример. Кто то умеет развлечь на стриме и самую скучную и тупую дичь превратить в веселье и развлечение, а кто то потеет на хайрейтах, но обычно молча и не особо общаясь с аудиторией.
В пандах переливали очень многие. Не сосчитаю сколько раз мне в личку стучались с предложением налить в 3с 2400 за пару часов (я сам с дв, когда заходил - большинство спали).
И если арену еще как то стеснялись лить в открытую, то рбг переливали все подряд - без зазрения совести совершенно. В трейде и общем даже спамили о наборе на рбг на перелив.
Ну и скрипты конечно, автокики тоже свою атмосферу вносили.