тем не менее отхил профитней стана в дуэли, даже фурики берут этот тал для дуэлей
а при чем тут мортал я не понял
Я намекну: Форумы > PvP > Арены и поля боя.
Дуэли это в разделе “Общий раздел”
дак при чем тут раздел? тема то про дуэли, или ты ее не читала?
У вара там стойкость к боли вшита в учебнике, пользуйтесь, не стесняйтесь.
Я когда с варом играл, он дх перехиливал этой кнопкой.
ну я не стал упоминать стойкость к боли еще раз, а то там хант выше написал что это не исцеление)
Игнорпейн это не хил.
тем не менее он входит в строку отхила за арену/бг в результатах
Тем не менее 2900 абсорба за практически пол столба ярости.
Напомни, какие штрафы за выживаемость у других классов?
Если рассматривать со стороны того кто делает урон в абсорб, то это - хил.
например ретрик хилиться за счет холи павера, т.е вместо урона
энх так же вместо молнии
Плюс там еще есть мортал страйк и вери мортал страйк, сам не хилишся и другим не даешь.
Спасибо за советы парни, теперь то выживать буду ух, как нахилю абсорбом 100к
Вы сейчас на серьезных щах пытаетесь донести мысль что игнор пейн который жрет 40 ярости и абсорбит аж 3к хп это тоже самое что хил? Мне кажется лучше тогда попробовать доказать что ретала это хил.
ну я сравнивал с монком, у монка устранение хилит 1.9к, кд 15 сек, а тут абсорб 3к и 12 сек кд, по моему это не плохо
Я имел ввиду что по механикам близов абсорб=хил, все уменьшения/увеличения хила работают и на абсорб очень давно уже.
А то что там мало или много абсорбит вопрос уже третий и решается балансировкой.
Ага, вар на 10% процентах поджимает абсорб хил, монк кастует палец смерти в пупок и вар улетает. Монк в аналогичной ситуации поднимает хп и делает невозможным кастануть палец в пупок. Господа ну не надо приравнивать абсорб к хилу, примеров много. Более того вы как то интересно забываете что хилка не жрет половину ресурса.
дак он его может прожать на 100% хп и прожить дольше)
Часто заезды прохиливаю барьером и щитками под рапчей, возможно я не хил
И потерять в дамаге) ярость есть куда девать
Прожимать ип за пол столба ярости на фул хп, ммммммммммммммм панемаю