ШЛ - 1 сокет раз в пару дней.
Чёт вы ппц токсичные - я с вами общаться не буду.
Надеюсь БК никогда не выйдет.
ШЛ - 1 сокет раз в пару дней.
Чёт вы ппц токсичные - я с вами общаться не буду.
Надеюсь БК никогда не выйдет.
Я тут стараюсь, создаю доброжелательную атмосферу, а вы?!
Ээээхххх, вы…
Не то что бы мы загрустили, но да, раздел актуала повыше.
Пссс… Настя? Я тоже на это надеюсь
Классная тема.
Если мнение ТСа не совпадает и чьим либо еще, он поливает этого человека нехорошими словами.
Биполяр очка?
Да. Оно и видно. Я кста тебе репорт за это дал)))
Ну молодец
А теперь бегом обратно к своей стае)
Я сейчас про траву, руду, огненную воду, джуджу, руны.
Это все актуально с 1 фазы и до конца игры.
Лень все читать)) решили бк не нужен?)
Обязаловки на весь аддон, спасибо, наелся.
Ну ка линк пожалуйста персонажа хотя б с парой шмоток максимального (какой там щас?) илвл, с личём и сокетом. Это, БиС, остальное - не БиС.
совсем закончились? ну извини, я с выхода классики заходил только жетон купить.
но они же есть, значит шмотка без них - не может считаться БиСом.
ну-ка ну-ка, линк пожалуйста на перса с 16-ю сокетами.
Пока лжёшь тут только ты.
В чём разница с талантами медиумов из ШЛа? Ну или чёт там в БФА в видениях качать надо. Не те же самые таланты разве?
Болезный, до ШЛ ещё неделя, с подключением так сказать.
т.е. шею для них не надо было качать? Один раз получил и до конца игры они неизменны?
Ну т.е. ты будешь продолжать гриндить ради гринда. Ок, твоё право.
есть, но по минимуму, в чём и прелесть. а в актуале ты на проках завязан.
что, прям по 10-15 бутылок вместо одной?
Как ты считаешь - дело твоё.
ну если ТЫ молчишь - дело твоё, я обычно общаюсь.
тебе кажется.
трава/руда/руны фармятся без конкуренции в данжах и ворлдпвп вокруг них не сильно заметно. А за воду и жужки я уже сказал что это яркий пример того как стимулирует впвп малое количество спотов для фарма ресурсов.
Тебе все расписали) Видно, что ты не играешь актуал)
А если бы игроки актуала умели читать всё что пишет собеседник, а не только то что им нравится, то они вероятно заметили бы мою фразу:
Но что он расписал - я так и не понял.
Я пишу что ДЛЯ МЕНЯ является минусом, я не говорю что это минус для всех, но лично мне “это” не нравится, и из за этого я не играю в актуал, тут влетают актуальщики, и начинают мне рассказывать что я не прав, и эти “минусы” на самом деле жирные “плюсы” просто я сам не понимаю своего счастья…
Ну смешно ей богу!
чекни армори с этого персонажа с которого я тебе сейчас написал примерно так он выглядит если ты не играешь в актуал лучше не говорить ничего.
И что я там должен увидеть?
Не знаю какой сейчас максимальный илвл, азеритки, шею и плащ не учитываем, остальное 130 при 140 сапогах. значит всё кроме сапог МОЖЕТ быть лучше = ну не мусор конечно, но и явно не БиС.
Сапоги 140 и с сокетом, но нет третички, если 140 максимум сейчас, то и сапоги до БиСа чуть чуть не дотянули.
Ты б прежде чем что то писать, разобрался сначала о чём разговор.
Классика это полноценный живой мир.Бк- это только АДДОН.Лично я бк не жду потому-что это противоречит правилам любой классической РПГ-конечность.Рано или поздно фарм должен закончится и все полученные тобой достижения шмотки и тд не должны терять свой смысл.Читаю форум и уменя остается впечатление что люди вообще не понимают что такое рпг игры и как в них нужно играть.Если вам так нужег пап аренки вашего Бк и тд то вам нужно играть не в Wow classic а в кс-го ,дота 2 и тд.Там нет никакого фарма-просто скил и бесконечное нажимание кнопок(ротации)кароче ваше полноценное пвп.
Склоняемся к тому, что скрипач ( актуал) не нужен
это понятно,но что там с бк?я готов!
а ну ты сам не разбираешься и пытаешься с умничать, ну понятно типикал игрок классики.
Ну так объясни.
Какой сейчас максимальный илвл в актуале?
Какие вторички твоему классу лучше, по порядку от лучшей к худшей.
Знаешь ли ты что означает БиС - Best in Slot - лучшее в слот?
Ну иди пофарми руны в Шоло без конкуренции.
тебя цифра в армори чем не устроила? и максимальный был 135 в среднем.
А тебе вторички зачем, ты ходячий сим крафт? но это армори было собрано под крит в 8.3
знаю