Зачем вам бк?

Тем что у тебя далеко не БиС шмот даже по илвл, про вторички не говорю. О чём мы и говорили изначально, пока ты не ворвался со своим особо ценным мнением.

Для того что бы понять как далеко тебе до БиС, только ли илвл апнуть, или ещё и половину шмота поменять с условных “хаст-верса” на “крит-мастери”.

Судя по твоим ответам - нет.

2 лайка

вторички не учитываются при нахождении биса.чтобы особо упоротые дегроиды не ныли что близы заставляют фармить 25 часов в сутки

Слава богам Хаоса, что мы практически ушли от этого понятия.

Сейчас нету такого , что 10 варов идут в рейд ради одной шмотки - ибо она БИС. Сейчас можно найти замену с другими вторичными статами .

Хвала Слаанешь.

Ну ка прояви чудеса сообразительности среднее число между 140 и 130 какое?

плюй в глаза божья росса тебе же написал что шмот собирался под крит сим выдавал “максимумум крита все остальное не важно”

Блесни интеллектом что это?

Вот видишь, мы пришли к тому что каждому от игры надо разное (внезапно, не правда ли?). Тебе хочется одевать что упало повыше илвл, и не думать об остальном, и тебе близзы это дают в актуале. Мне же хочется ещё на старте патча определить лучшие для меня вещи, и ходить именно за ними.
Теперь читаем название темы, затем читаем первый пост, потом уже мой ответ на который ты так пространно разразился мыслью. Обдумываем. Приходим к выводу что я в общем то не хаял актуал, я описал моменты которые МНЕ в нём не нравятся. Точка.

При чём тут среднее арифметическое? я тебя спрашиваю какой максимально возможный илвл сейчас падает в эпохальном рейде? ну и общий илвл тебе только плащ на 2 пункта поднимает относительно всего остального.

а второй стат? вот теперь подумай в чём ты не прав. у тебя 4 вещи с хастой, 3 с версой, 1 мастери, при этом на кольце просто нет крита. т.е. уже однозначно не бис.

ну что то похожее на твои сапоги, с замаксеным критом, вторым по ценности статом и личём в третичках.
т.е. за почти год фарма последнего рейда, ты выбил всего одну шмотку похожую на бис, но не бис.
О чём я и сказал в своём посте.

Лайков: 1

Никакой, в условиях постоянной прокачки сердца.

Дело в том, что на лут вообще пофиг :wink:

т.е. сегодня я иду в рейд и с босса падает условно 100 илвл сапоги, потом за неделю качаю сердце, и на следующий кд падает 105?

каждому своё :wink:

Ты адекватный?

Максимальный итем лвл вещей 130 , кроме 2х ластов , там 140 в пара слотов.

Вопрос:

Ответ:

и кто из нас “адекватный”?

2 лайка

вот, это ответ, а то что ты до этого написал… давай будем считать что этого не было.

Я не прав - не правильно понял вопрос. Думал средний илвл тебе интересен.

Я не знаю ни одного мифик рейдера и человека, который закрывает ключи от 25+, который ищет какой-то там БИС. Всем пофиг, оно все нападает если ты туда ходишь.

О Господи дай разум этому человеку, тебе русским языком объяснили что максился крит, из за порчи которая увеличивало процент от крита . Брали порчу около 50 крита потом порчу на усиление крита и гашинг . Всё. Про кольцо так ты другое не наденешь как бы два одинаковых нельзя а это хорошо симелось.

Т. Е. Ну да одет в максимальный шмот я выбил одну бис вещь. Понятно и ты мне будешь что то про знание актуала ещё вытирать про то что там одевать всём. Ещё раз повторюсь не знаешь про актуал ничего лучше не показывай глупость свою.

Он пытается наложить свой ванилизмоклассицизм на актуал.

Нет сейчас в актуале бис листа. Его просто не существует. Есть приоритет статов и есть симкрафт. Есть софткапы. ВСЕ. Шмот подгоняется конкретно по ситуации.

Боже, дай этому “хомо” вроде даже “сапиенс” возможность понимать печатный текст.
Давай попробую ещё раз, по пунктам:

1. Я говорю что мне не нравится актуал потому что там нет БиС листа, точнее теоретически его можно составить, но это бессмысленно, т.к. он не достижим.
  2. Ты заявляешь, что ты одет в БиС.
  3. Я тебе отвечаю, что ты одет хорошо, но это НЕ БИС!!! На тебе хороший шмот, вероятно очень хороший, но он не максимально возможного качества!
  4. Ты продолжаешь мне доказывать… что?

я в курсе. так же в курсе про динамическую ценность статов, и что если сейчас тебе сим считает что к примеру, крит-верса топ, то сменив пару вещей с хаст-мастери на те самые крит-версу, сим поменяет ценность статов, и ценность хаст-мастери возрастёт.
Только как всё это отменяет тему в которой мы пишем, для вас всё вышеперечисленное - плюс, для меня - минус, поэтому я играю в классику и жду БК.
Но игрокам с актуала ж неймётся. Вам надо по сути прийти ко мне “домой” и начать тут доказывать что я играю не правильно, а правильно только так как вы.
Ну так же получается то?
Заметь, не я зашёл в раздел актуала и начал вам вещать что актуал “оно”, вы пришли сюда и влезли в тему которая вообще говоря вас и не касается, вы радуетесь актуалу и ждёте ШЛ. Рад за вас, честно.

Да ему выше написали что максимальный по итм лвл 130 140 и 140 падает с ластов миф рейда но мозг видать способен принимать данную информацию и начинается фаза отрицания.

Тебе выше же написали что есть 130 и пару вещей 140 итм лвл больше нет понимаешь или нет?