Зачем вообще эта история с Блокадой и Джайной в ДазарАлоре?

А ты уже знаешь наперед финал БфА?

Лайков: 1

Так же как и все вожди Дренора параллельные и нет, так же как и Гаррош, так же как и Волд жин(хотя он и вправду в каком то смысле жив), так как и Кэрн, так же как и Назгрим. Все они в нашем сердце.

3 лайка

Как сказала одна личность “Сильвана станет богиней-нейтралом, а Альянс будет квеститься у нее”. Что-то мне подсказывает, что так и будет. Я лишь надеюсь, что в таком случае, все игроки Альянса дружно дропнут эту игру.

А вожди Дренора тут при чём? Я тогда могу про Теренаса заливать начать.

4 лайка

Ноунейм на ноунейме, придуманные лишь для того что бы их воскресили, за ними нету никакой истории.

3 лайка

Вожди Дренора? Тогда нам что, начать вспоминать всех королей?

4 лайка

Ты на самом деле такой же фанбой как и та самая личность которая это написала, так что сильно не зазнавайся.

5 лайков

Растахан тоже ноунейм, и что?

4 лайка

С такими познаниями истории игры, что ты забыл в этом разделе, друг?

4 лайка

Обоснуешь? Или просто так будешь обвинениями бросаться?

Сира не ноунейм,Деларин не ноунейм,Дерек Праудмур не ноунейм,Лораш не ноунейм,Волджин не ноунейм.Про капитана Бриджпорта и жреца моря,да они ноунеймы,но 5 минут назад они топили за Альянс,а после реса они забыли все,и вдруг стали топить за Орду

9 лайков

А где Растахан появлялся в игре до этого, извини пожалуйста? То, что его имя было пару раз задето какими-нибудь классическими зандаларами или летописцами в Зул’драке, не отменяет того факта, что он даже в подметки не годится той же Джайне, которую вы так хотели на него обменять.

Назгрим кстати в ДК заделался и вполне может пойти опять топить за Орду, а вот Адмирал Тейлор был слит и слит безбожно, хотя был “зеркалкой” Назгрима в Пандарии.

11 лайков

Орда постоянно бесперебойно получает новых персонажей. Новые персонажи Альянса становятся новыми персонажами орды. :neutral_face:

4 лайка

Имя Расты на слуху еще с классики. Он как бог-император. И да, обмен Джайны на Растахана, в условиях дополнения - вполне нормальный. Эфирного времени в БфА у них было ±одинаково, кол-во синематиков про Расту не дадут соврать.

13 лайков

Ну да, Припоминаю как она Саргераса нам помогала убивать.

Ага, Помню его еще альфы первого варкрафта, очень старый персонаж, забыл просто.
Вол джин не ноунейм, а вот что нам известно про Дерека кроме того что он сын Даэлина? Громкая фамилия?

5 лайков

О да, Джайна, которая для Альянса важнее того Андуина, Джайна, которая была с нами с вк3, Джайна, которая является самым популярным персонажем Альянса на данный момент, в обмен на локального царька, который “на слуху”. Угу

4 лайка

А что известно про Растахана? Громкий титул и гнездо на голове?

8 лайков

С Кэрном это не помогло, кстати.

У меня претензия скорее к сценаристам, а не к Альянсу.

4 лайка