Кэрна убил ваш же возлюбленный вождь, держу в курсе.
И поэтому это ни разу не слив, который был только для того что бы потешить альянс.
Потешить Альянс? Что? Какой профит Альянсу от слива Кэрна, ты о чем вообще?
Друг мой,если ты не читаешь книги про Варкрафт,то это не моя проблема
П.С, : если ты их не читаешь,тогда что ты тут забыл???
Минус один умудреный опытом лидер Орды. В условиях войны, профит очевиден, даже с учетом того, что Кэрн был против этой войны.
Альянсу было бы выгоднее, если бы тогда Гарроша завалили, а вождем орды стал Кэрн, с которым можно было договориться. Никто из Альянса над сливом Кэрна не “потешался”
Будь Кэрн жив, а Гаррош мертв. Войны бы не было.
Но кого бы тогда Альянс фармил в Пандарии? В конечном итоге, история с Кэрном привела к самому эпичному унижению Орды за весь ВоВ.
Знаешь, мне было бы хорошо и без “эпичных унижений” Орды. Но с целым ЯЛом, Гилнеасом, Южнобережьем и Терамором.
Белореан, хорош тему в сторону уводить. Речь все-таки не про дела давно минувших дней, а про ближайшее будущее и странные мувы твоей фракции во время ДазарАлора.
С чего вы вообще взяли, что игроки Альянса спят и видят, как бы пофармить Орду? Это вам подавай войнушки, разрушения и серую мораль. Нам этого не надо. Но если орда начинает, естественно, мы будем отвечать.
Ах да Точно вспомнил Лораш был во снах Метцена, он об этом на туалетной бумаге писал, точно.
А Деларин это Элуна, об этом было написано на 230 странице 3 хроник точно, ну соре тупой.
Когда выйдет рейд, тогда и обсудим. Пока, что я вижу слова об “имбецильном Альянсе”. Необоснованные обвинения.
А Растахан был описан… на словах ноунейм зандаларов?
Ноунейм царек описан ноунейм троллями. 2 х ноунейм.
По-моему, ты цепляешься за соломинку и пытаешься оправдать очередной сюжетный пролюб разработчиков. Что там в рейде может такого произойти, что Альянсу быстро, немедленно потребуется драпать вглубь открытого моря от уничтоженного флота Орды?
Справедливости ради, Растахан и по сюжету проходит как абсолютно никчемный и бесталанный правитель. Так что да, несмотря на красивое описание - он - однопатчевый ноунейм-плейсхолдер для своей дочки.
А что мы изменим сейчас? Нам остаётся только хавать.
Альянс уже попытался наныть у Близзов убрать у Андуина “я не буду как Сильвана”. В результате это отдали Джайне и стало только хуже, потому что если с первым всё было бы ясно, то у второй теперь логика скачет из края в край.
Очередной рояль орды? Таланджи эпично помашет ручками и призовет кого-нибудь? Натаноса самолично пробафают Лорды Смерти, и он станет Аватарой Некромантии? Воскрешенная армия убитых солдат Альянса сметет наше наступление? Прилетит Сильвана и громко покричит? Как это обычно у орды бывает, сами знаете)
Можно списать на ее психическую нестабильность, усилившуюся после посещения Фроса (читай Кошмара).
Как и Катерина. К ее сливу все и идет. Причем это, судя по всему, будет реализовано так мерзко и аморально, что даже говорить не хочется.