Зачем вообще эта история с Блокадой и Джайной в ДазарАлоре?

Кэрна убил ваш же возлюбленный вождь, держу в курсе.

И поэтому это ни разу не слив, который был только для того что бы потешить альянс.

5 лайков

Потешить Альянс? Что? Какой профит Альянсу от слива Кэрна, ты о чем вообще?

8 лайков

Друг мой,если ты не читаешь книги про Варкрафт,то это не моя проблема
П.С, : если ты их не читаешь,тогда что ты тут забыл???

2 лайка

Минус один умудреный опытом лидер Орды. В условиях войны, профит очевиден, даже с учетом того, что Кэрн был против этой войны.

Лайков: 1

Альянсу было бы выгоднее, если бы тогда Гарроша завалили, а вождем орды стал Кэрн, с которым можно было договориться. Никто из Альянса над сливом Кэрна не “потешался”

6 лайков

Будь Кэрн жив, а Гаррош мертв. Войны бы не было.

Но кого бы тогда Альянс фармил в Пандарии? В конечном итоге, история с Кэрном привела к самому эпичному унижению Орды за весь ВоВ.

8 лайков

Знаешь, мне было бы хорошо и без “эпичных унижений” Орды. Но с целым ЯЛом, Гилнеасом, Южнобережьем и Терамором.

9 лайков

Белореан, хорош тему в сторону уводить. Речь все-таки не про дела давно минувших дней, а про ближайшее будущее и странные мувы твоей фракции во время ДазарАлора.

6 лайков

С чего вы вообще взяли, что игроки Альянса спят и видят, как бы пофармить Орду? Это вам подавай войнушки, разрушения и серую мораль. Нам этого не надо. Но если орда начинает, естественно, мы будем отвечать.

9 лайков

Ах да Точно вспомнил Лораш был во снах Метцена, он об этом на туалетной бумаге писал, точно.
А Деларин это Элуна, об этом было написано на 230 странице 3 хроник точно, ну соре тупой.

8 лайков

Когда выйдет рейд, тогда и обсудим. Пока, что я вижу слова об “имбецильном Альянсе”. Необоснованные обвинения.

А Растахан был описан… на словах ноунейм зандаларов?

Ноунейм царек описан ноунейм троллями. 2 х ноунейм.

По-моему, ты цепляешься за соломинку и пытаешься оправдать очередной сюжетный пролюб разработчиков. Что там в рейде может такого произойти, что Альянсу быстро, немедленно потребуется драпать вглубь открытого моря от уничтоженного флота Орды?

Справедливости ради, Растахан и по сюжету проходит как абсолютно никчемный и бесталанный правитель. Так что да, несмотря на красивое описание - он - однопатчевый ноунейм-плейсхолдер для своей дочки.

7 лайков

А что мы изменим сейчас? Нам остаётся только хавать.
Альянс уже попытался наныть у Близзов убрать у Андуина “я не буду как Сильвана”. В результате это отдали Джайне и стало только хуже, потому что если с первым всё было бы ясно, то у второй теперь логика скачет из края в край.

2 лайка

Очередной рояль орды? Таланджи эпично помашет ручками и призовет кого-нибудь? Натаноса самолично пробафают Лорды Смерти, и он станет Аватарой Некромантии? Воскрешенная армия убитых солдат Альянса сметет наше наступление? Прилетит Сильвана и громко покричит? Как это обычно у орды бывает, сами знаете)

Можно списать на ее психическую нестабильность, усилившуюся после посещения Фроса (читай Кошмара).

2 лайка

Как и Катерина. К ее сливу все и идет. Причем это, судя по всему, будет реализовано так мерзко и аморально, что даже говорить не хочется.