Зачем вообще эта история с Блокадой и Джайной в ДазарАлоре?

А давай я тебе приведу пример зеркальный. Вот, допустим, Альянс атакует Луносвет. И командует защитниками какая-нибудь молодая милая эльфийка крови. Она смышленная, хитрая, притягательная, сразу западает в душу. Ей посвящают книгу, ты ей сопереживаешь, проникаешься симпатией. А потом ее убивает Аллерия, ее воскрешают бездной в виде темного рейнджера. И она выступает на стороне рен’дорай, горит ненавистью к своему народу и желает навсегда погасить пресловутое Belore. И становится одним из ключевых командиров Альянса на фронте в Кель’таласе. Тебе было бы приятно?
А эльфов Бездны, извини меня, вы вообще не видели и не контактировали с ними, им никто не симпатизировал, и они не были символом превозмогания.

Лайков: 1

Но Найтборны были нейтралами еще с первого вторжения Легиона. А ЭБ Аллерия просто плюшками переманила, пару месяцев назад.

Не знаю, как Этелинде, а мне бы такой поворот пришелся по душе, при условии, что прикрутят мотивацию для такого резкого переворота в мировоззрении.

А для меня, как для фаната НЭ, это был настоящий удар. Мне было от этого очень грустно и больно.

Зря я это написал. Теперь Этелинда будет радоваться.

Ты знаешь, ЭБ меня расстраивают даже больше по очень простой причине. Деларин и Сира, так или иначе, скорапчены. Психика воскрешенных НЭ подвергается изменениям. А ЭБ готовы убивать своих родных без зазрений совести, при этом будучи в своем сознании. Вашей Деларин уже нет, а вот нам больно осознавать, что вырастили такую мерзость как Умбрик под боком.

8 лайков

Разве Талисра не склонялась к НЭ, пока Тиранда не запорола все?

А где ЭБ убивают своих близких и родных? Пока что они участвовали только в операциях против гоблинов и зандаларов. И агрессией против син’дорай не отличаются, и убивать их не стремятся.

Почему-то найтборнам тоже норм резать своих, которых они десять тысяч лет назад кинули самих разбираться с Легионом.
Так или иначе мы имеем две союзные расы Легиона, которые воссоединились со своими собратьми, и две, которые кинули нож в своих собратьев. Говорить, что только ЭБ плохие, глупо.

Да? А что там про военную кампанию и порталы Бездны?

Они используются против послов орды. И это не обязательно син’дорай.

В битве за Лордерон они сражаются с ЭБ.

ЭБ появляются в момент атаки поганищ и каких-то всадников андедов. Я там эльфов крови не видел.

Прямо там присутствовал Лор’Темар и отряд ЭК. Он еще кричал «бейте предателей!». Молодец, лорд регент.

К тому же, ситуации совсем разные. Рен’дорай не видели зла от Альянса. Они и не присягали орде на верность. Они не участвовали в атаках на свою родину. В отличие от Деларин. Эти два пункта несравнимы. Для ордынцев Умбрик - никто, объект хейта и нападок. Для Альянса и НЭ в частности Деларин - угасшая восходящая звезда.

4 лайка

Ну и кто тут тогда страстно желает убивать родственников? Молодец-лорд, судя по всему.

5 лайков

один момент - сильвана начала войну ПОСЛЕ уничтожения легиона.
в отличие от вашего дорогого альянса, напавшего на флот орды ВО ВРЕМЯ вторжения легиона. так что благодарите вашу псинку.

4 лайка

Сейчас что-то в голос…

Сильвана, которая плыла на поиски вундервафли, с помощью которой она могла бы бесконечно воскрешаться, убивать и воскрешать людей и использовать их трупы как новые оболочки для отрекшихся. Угу

С каких пор предательство перестало быть преступлением. Да и никто(по крайне мере лично я) на самом деле бы и не имел претензий к рендораям, если бы они были например аморальными темными магами, которые бы жаждали больше силы и им было бы наплевать на прошлое. Но вместо этого они орут о любви к родине, но при этом своих родичей не стесняются убивать.