Зачем вообще эта история с Блокадой и Джайной в ДазарАлоре?

Ну я прямо польщена :blush:

Куда вообще делась функция игнора? Самую полезную вещь убрали :expressionless:

Не надо так. Приписывая желание слить Сильвану “каждому”, вы переводите свое сообщение в разряд троллинга средней толщины. В этой теме как минимум 2-е совершенно точно не имеют ни малейшего желания ее сливать.

Все-таки троллинг. Печально, но репорт придется написать.
П.С. блин, а что, теперь комментарий к репорту прилепить нельзя?

5 лайков

“Печально” ему :smile:

Нет, без шуток, печально. С появлением таких сообщений, тема, как правило, окончательно сворачивает не туда и наполняется хейтом и руганью. Я такое не люблю.

А мне тут доказывали что это не ноунейм эльфийка, а очень известный во всей вселенной вов персонаж, а я неуч книг не читаю и тут её опять ноунейм называют.

5 лайков

Да тут дело не в том, что ноунейм-неноунейм. А в том, что персонаж с потенциалом, который мог стать значимой фигурой в сюжете НЭ был слит в угоду лору Сильваны, андедов и ТС.

Вообще-то есть. И они даже прописаны у Саурфанга в СВ. Да, это скорее причины морально-эмоционального характера (сам Саурфанг признает, что Сильвана была права, но продолжает гореть вместе с Тельдрассилом), тем не менее причины быть против есть.

Ее ж вернут в 8.1. Так что говорить о сливе преждевременно. Может ее еще ТАК раскроют, что все офигеют.

Лайков: 1

Лол. Где тут троллинг? Я сужу по тому, что дает мне Близзард.

И который значимой фигурой и станет, благодаря Сильване. Воскрешенной Деларин на ПТР даже озвучку подвезли очень уникальную и необычную. У нее есть весьма значимое будущее.

В орде… спасибо, удружила.

Троллинг тут в жирнющем противоречии между тем, что ты пишешь и тем, что есть на самом деле.

У Орды и так поотнимали почти всех интересных персонажей. Гаррош умер, Тралл спился, Волджин умер. Пусть хоть так новых вводят.

А вы хотели иметь на нее монополию?

Ну сложно назвать ее не ноунеймом. Что о ней там говорили? Что она живет очень давно и много сражалась? Невероятно для НЭ Часового, конечно)

Эм… ты что шутишь, что ли?

Ты неуч просто, книг не читаешь, что ты делаешь в историческом форуме?

3 лайка

Ну вы же часть ЭК в свои ряды забрали. Вот и мы не отстаем.

4 лайка

Я, кстати, считаю, что хреновую мотивацию Деларин (и Сире) для перехода в Орду прикрутили.

Но у вас же найтборны, которые так или иначе были НЭ

Все эльфы пошли от НЭ.