Зачем вы играете рогами?

Фури воины стабильно выдают больше дпс. Играйте лучше воинами. Почему вы плодите нежить рогуев? Воины дамажнее и имеют гораздо более широкий выбор в гире.

Написал рога

5 лайков

Ему просто завидно, что он орком, а не андедом играет, расходимся.

13 лайков

Больший дпс значения не имеет, босс всё равно умрёт.

А воин плохо фармит игроков.

4 лайка

Приготовьте огнетушитель на всякий пожарный случай

рОгами или рогАми?

5 лайков

Фури отлеташки, а роги омфг скилл станлок тащилы. Без приколов, так и есть. Да и приятно же, когда у тебя все сеты - на твою основную роль (дд), и не надо изобретать с одеванием.

5 лайков

Сжечь еретика

Лайков: 1

Ганкать меня в ясеневом лесу)))

3 лайка

Всю жизнь ими играл… на классике уже второго качаю для хемо-билда… )

Там где сукуубы ходят ))))

Больше других понравился на каче на демке близзкона.
Есть стелс, который позволяет зайти в любую пещеру с мобами и избежать стычки с другими.
Куча контроля, которые позволяют разделить пак врагов как до начала боя, так и после. Даешь гоудж в лицо - юзаешь бинты/кушаешь трупик рядом.
Возможность закайтить с rapture квестовых элиток.
Спринт и ваниш в случае тяжелой ситуации.
Не надо пить ману - наверное одно из главных :slight_smile:

Тема из разряда, зачем вы играете всякими там разными кастерами типа шп, совы(?), локи, ханты с эймед шотом сюда же, когда есть МАГ.

4 лайка

Милишники не рулят в масс пвп, только по одиночный целям.

у меня всегда мейн рога. особенно в классике он офигенен. Чувствутеся вот эта ватность и зависимость от контроля.
Только в классике я заметил такую тема. Конгтролишь цель - > цель умирает. Потерял контроль - покинуть тело". А у вара надежда на автоатаки.

Да. Я уже отвык, что мне может прилететь Крит на пол лица и закончить меня. Умираю из-за того, что недооцениваю соперника. Надо уже приучиться не выпускать из контроля, слишком самоуверенный геймплей у меня. Хотя против пве драконов проблем особо нет, редко попадаются те, кто хоть пытается дать отпор, а не тупо убегают.
Вообще, геймплей за рогу самый красивый и динамичный, как по мне. Ошибся - сдох. Слишком большая зависимость от своих кд, ибо без них ты просто тушка.
Поэтому рога мой мейн.

Ногами. Иногда Такое ощущение возникает, если с пугами идешь в инст.

Чтоб красться в незаметновти и убивать только нужных мобов. Чтобы обшаривать карманы. Чтоб вскрывать замки. Чтоб исчезать посреди боя в ванише, когда вайп не минуем

Воином нужно еще уметь играть,а рога изи ,проще некуда.

Щас начнеться бред скиловых андэдов…

недавно в нагорье арати в крепости с варом зарубились норм так. я был 35 он 39. Он меня поимел, но на я ему на донышке оставил. Тупо в решающий момент хотел дать гоудж+бинты и промазал гоудж. Обидно.

А пару дней назад в тернистой зарубились в пристом. Пару раз я его отправил бежать к телу, а в один из моментов после его смерти я был под мобом и прист успел добежать, реснуться и добить меня шотного. ПОтом сбежал куда-то.

Вообще тернистая топ по замесам. Периодических в замесах учавствую возле лагеря охотников. Бытсрей бы хонор ввели