Под влиянием этих трендов русские перевалили за Урал и начали захватывать Сибирь, Дальний Восток и Север?
Эх, вот вроде говоришь-то правильные по сути вещи, да только очевидно, что делается это лишь чтобы лизнуть одно место китаю, не первый раз уже.
Эх…вот ответь ты сам веришь что китайцы (ну или любые другие азиаты) будут играть за азиатов?! Они вообще за хуманов не играют, только за эльфов.
Азиаты затребовали бэ за Альянс и тут же выкатили эб, а то что европа хотела вэ никто не слышит.
Я сам азиат и я играю эльфом (не очень много) и гоняю хуманов и орков. Азиатский регион только за эльфов гоняет, хотели бы в очередной раз “лизнуть” они бы ввели высших эльфов в обе фракции.
Что ещё за “азиаты затребовали БЭ в Альянс”? А ничего, что очень многие в целом изначально просили дать им высших в Альянс, из-за чего в конце концов и выдали войдэльфов, так же, как и выдали Зандаларов, ДЧЖ, ДХ, прямые спины оркам и прочие вещи, которые у Близзард долго выпрашивали? Причём здесь вообще азиаты?
А можно какую-то статистику, а не “я сам азиат, я знаю”?
Какой ужас, в rpg дают игрокам отыгрывать роли, которые они хотят. Где это вообще видано. Кошмар-кошмар.
За эльфов хотели играть, близзы извернулись и дали эб.
Ну как? Получилось?
До дренора я бы тебе скинул, а сейчас влом искать.
(Ты и сам можешь ее поискать)
В открытом доступе уже ничего нет.
А пруф будет, что тут хоть как-то замешаны азиаты и что это они что-то начали просить незадолго до БфА?
Частично. Было изначально очевидно, что никто не даст Альянсу расу, выглядящую точно так же, как и БЭ, за исключением цвета глаз. Поэтому войдэльфы - компромисс, который выпросили как раз те, кому нужны были высшие.
Не мне доказывать ваши утверждения.
Но, если что, скажу, что БЭ в принципе самая популярная раса Орды, а не только в Азии.
Спасибо ты открыл мне Америку.
Ты скажи, ты читаешь плохо, или проблемы с восприятием?
Я сказал что они не должны давать отыгрывать роли, или что-то в этом духе? Или видишь лишь то, что хочется?
Так лор как раз приплетают те, кто возмущаются, почему хуманам расширили кастомизацию, разве нет?
А так уже привели и литературный источник, и наличие подобных моделей ранее в игре.
даааа, это был жаркий спор)
Читаю отлично.
Этому обсуждению просто не место в разделе истории.
С точки зрения лора, и негры и и азиаты были представлены в книгах.
С точки зрения “эволюции” это можно натянуть на разновидность в дизайне предтеч людей - врайкулов. К примеру, в том же ульдамане были земельники цвета кости и обсидиана. Учитывая то какие Титаны эстеты и какие из них бывают творцы (трогги, дрогбары), это была допустимая погрешность в работе кузни воли.
Так же это спокойно можно списать на особенности влияния проклятия плоти.