Я тут немного подумал, а зачем Орде или Альянсу нужен Назжатар, это ведь просто дырка в море. По сути нас просто туда заманили и всё, никто не мешает всем уйти оттуда, зачем побеждать Азшару?
Разве что ради камня прилива, но мне кажется он того не стоит.
Как я понял, суть в том, что из неё выйти не получается. Это игровая условность, что мы можем телепортироват… Да короче это какая-то дичь непонятная. Дырку в море-то точно завоевать нужно, ты чего! Это ж ДЫРКА в МОРЕ!
Всевозможные дырки становились причинами многих конфликтов…
Особенно дырки в сюжете (:
И дырки в балансе
И почему-то у всех стоит… Хорошо это…
У меня уши встали.
Надеюсь - не на меня.
Это нелогично только потому, что вместе со всемогущим героем из Назжатара телепортируется ДЖАЙНА, которая ранее не могла перенести никого. Джайна, которая телепортируется в Штормград к Андуину. После этого все рассказы о том, что портал может заюзать только чел с сердцем Азерот(то бишь наш герой) идут в мусорку. Спасибо близзард за такие дырищи.
что за бред ты сказал(а)? Мы только открыли портал с помощью сердца
А юзать его могут все
Таких дырок в море хватает. Тот же Водоворот, например. Работает уже 10к лет и до сих пор моря не осушил.
Если это так, то всё ещё печальнее
После Назжатара у меня на стуле появилась огромная дырка…, теперь похож на унитаз…
Кто о чём, а эльф мужчина как всегда о своих дырках
А кто тебе сказал, что Джайна тоже шею не качает? )
Какая-то дырявая тема
Представь, что упал в овраг, а рядом ни веревки, ни Окулета, но есть проход в пещеру. Что делать, как быть? Вылезти не выходит, придется идти в пещеру
Зачем нам эта дырка в лесу.
я вообще не понял почему все оказались в “дырке азшары”, как то резко все произошло, вот ты всего лишь подходишь к натаносу и он говорит “да ту приключение на 20 минут, туда и обратно” ты такой “окей” и вот у него откуда то ксалатат и вас почему то преследует альянс, в общем я ничего не понял или просто я невнимательный
У нас сердце Азерота,Джайна дочь морей,а мы в море
Всё логично что мы можем покинуть дырку
Как я понял из вступлений двух фракций, и Орда и Альянс понимают, что Азшара заманила их в свою дырку не просто так, она что-то задумала и явно не безобидное. Цели прибывания в дырке Азшары вполне ясны - узнать, что планирует Азшара и остановить её.
Думаю, что не игровая условность, иначе откуда у нас появилось всё это подкрепление в виде припасов и войск, которые мы видим в лагере после открытия портала?
Ты не одинок Я тоже ничего не понял, и думал, что что-то попустил, какой-то диалог, но видимо нет. Снова какой-то огрызок сюжета, ничего не объяснили. Куда? Почему?Зачем? Откуда у Натаноса Ксалатат? Выглядит это так, будто Сильвана вконец заколебала Гнилостеня, и он решил от неё свалить, попутно свистнув у неё красивый ножик, а потом просто исчезнуть для всех среди морей Азерота. Вот и думай, то ли он пытается спасти Азерот, то ли наоборот отдать Н’зоту на обед, то ли выполняет интрижки госпожи.