Зачем нужен Альянс?

За него почти никто не играет, начался пвп ивент на Назжатаре, Альянс почти ничего не захватил, сразу несколько убийц Орды, всюду шайки ордынцев, игроков Альянса практически нету. В зале славы Альянса почти нету, вечно Орде дают крутых маунтов, сеты. Может стоит что-то с этим делать? Ах да, лучше уж Бобик-котик побольше заработает при помощи экономии на качестве игры.

Скоро за Альянс останутся играть только маунтфармеры, они даже не заметят ничего.

11 лайков

Это да. Альянс делают сасалейлу по всем пунктам и аспектам в данный момент. Печаль, ведь мейны там (

Лайков: 1

Да актвижн просто специально подталкивают к реролу, денег же мало.

У меня все с точностью наоборот, когда уходил было 2300 у альянса, все точки и 2-3 убийцы, у орды только 200-300 очков.

3 лайка

шустрее рерольтесь в орду, так может быстрее аликов апнут. меньше народу - больше кислороду

3 лайка

Кривое фазирование,чтоб его

2 лайка

сам знаешь, что никого не апнут =)

2 лайка

Не в случае мморпг.

Очень смешно, рейды аленей бегают, убивают все, что видят, куда не плюнь - попадешь в алика, орды просто нет, ещё имеют наглость врать.

10 лайков

Пхахахаха, рег рандом бг, весь день сливы орды, под конец дня еле как выйграл. Хотя до обновы орда чаще выигрывала бг, как мне кажется.

Ни разу не видел рейдов Альянса за сегодня.

2 лайка

Это фазирование кривое,у одних Орда на базе Альянса уже сидит и не выпускает с кладбища,у других толпы Альянса вырезают все на своём пути.

8 лайков

Ага, а шмотку опять вам дадут, бедные, несчастные. Слезы и боль 2.0

Ну не знаю. Где-то три по Москве мы полностью доминировали в пвп и выиграли башни в Назжатаре.

В Мехагоне, кстати, та же хрень, я первый раз туда прибежал, уже стадо орангутангов налетело. Спасибо близзам за крутое фазирование.

Эээх,поясню на пальцах.Если у вас в фазе Альянс вам жизни не дает,это не значит что так везде и это не значит,что Альянса больше.Его меньше в общей сложности,это факт,или Близзард глупые и “подыгрывают” Альянсу?))) :smiley:

Печально, что у меня так постоянно, практически заставляют выключать вар мод своим фазированием. Потому что вообще ничего невозможно сделать, повсюду альянс.

Ору с вопроса в шапке kappa

Да я сам прячусь от Орды,ибо хил и особо ничего сделать то и не могу)

А Орда тем временем хозяйничает на нашей базе и побеждает всухую во время ивента) Не везет сейчас - повезёт потом и попадём в нужные нам фазы):smiley:

Пусть один рейд кидает к другому рейду.
Вероятность того, что в одной фазе окажется два рейда из орды и альянса, крайне мала. Отсюда и все проблемы.

Но до верхушки эта идея не скоро дойдёт, даже не в следующем аддоне. Они плохо соображают и не играют в свою игру. Даже отзывы не читают с тикетами.

13 лайков