Зачем нужен маг если есть лок?

Я добил репу у Посрамленных и пришлось качать.
Выбирал между магом и локом
Маг накостовывает в одного очень долго.
Лок же просто бежит, кидая мобам порчу+агонию, синяк подъедает и всё. Всё проносится в миг.

Почему маг такой сложный на кач?

Лайков: 1

Если сравнивать с петоводами - то может и сложнее. Но контроль у мага неплохой, проще разбирать сильных одиночных мобов.

4 лайка

вот попиз** мне тут. бью всё и вся не напрягаясь

Согласен. Где магом потею, лок просто вызывет синяка несколько раз. Никаких напрягов с рарниками, боссами, все падают.

5 лайков

Потому что стоит в фамильках и в аркане шотает всё, до чего дотянется? :rofl:
Нет, я понимаю, есть конечно уникумы которые качаются в фаере или даже во фросте. Но если кто-то решит качаться за лока в демонологе без петов, это же не значит, что лок станет сложный? :rofl:

14 лайков

Зачем нужен маг если есть лок

Все бфа задаюсь тем же вопросом. Придется это терпеть.

механику магов постоянно перебирают. когда то и локам было не просто.

А какой спек на 110-120 брать? Больше трех мобов = смерть.
2 моба - пианино

Маг нужен, чтобы открывать порталы в столицу, а варлок открывает порталы только своим или демонам.

Хочешь Фроста бери, хочешь Аркана. Я не знаю, какое там пианино и какие смерти. Когда качал своего, абсолютно никаких проблем не испытывал, разве что не понравилось фаером носиться туда сюда, потому эту идею сразу забросил.

Тем более же 110, там уже всё есть, что и у любого мага 120 уровня, даже пресловутый шип через который фросты и играют и без которого выбор фроста для прокачки, вещь достаточно сомнительная, до 100 уровня.

P.S. Я не хочу сказать, что маг элементарный, а ты просто тупой. На 110 уровне, как и за почти любой класс в игре, нужно просто немного разобраться, потому как там уже есть абсолютно всё, на отсутствие чего можно было бы повесить все беды. Единственное что на классах с петами вроде БМа и Лока, можно всё это “разбирательство” отложить до 120 свободно.
Но всё это обычно приходит во время прокачки, так или иначе.

Спасибо! Попробую. Мне вот фаер кажется подамажнее фроста - его догоняют и больно лупят в дупу(

Ладно фаер, но что не так во фросте?) Ланс и шквал под проком (а прокает почти постоянно) отрывают кабины, орба вообще разуплотняет любую пачку мобов. Даже если не напрокало, пока до тебя мобы дойдут, ты их обычными фростболтами закидаешь.

:slight_smile:
Тоже не понимаю, зачем маг, если есть лок.

Ты это про локов? Да, не зря же в логах двух последних рейдов помимо шп еще одни локи. Ну ничего, опыт шп в ИК уже показал, что обычно с такими спеками бывает, так что готовься драться за единственное место в рейде ради шкафа и ворот, как маги сейчас ради баффа.

2 лайка

Ну локи лучше живут, раздают огурцы и умеют в БР.
А маг заменяется начертателем.

3 лайка

Бафф от свитка хуже, тем более что их на вайпы не напасешься, а у мага бафф бесплатный.
Плюс еда для хилов и порталы куда угодно.

Если у хила нет нормальной еды в рейд(а речь идет именно о рейде, а не М+), нафиг такого хила.
Портал нужен только самим магам, чтобы не ножками топать после рейда, а сразу вернуться к любимым пэтобоям в Пандарии. Серьезно, кому нужно в город юзнут дочь трактирщика.

А разница в бафе не ощущается. А что касается стоимости свитка, это забота начертателя, а не членов рейда.
#магуходи

Ну и чтобы окончательно убить вашу аргументацию.

У всех есть хартстоун в Легионский Даларан. Там в фонтане ловится золотая рыбка восстанавливающая те же 5% в секунду на 20 секунд. Практически каждым забросом. Любой лекарь с собой носит для М+. Чтобы от магов не зависеть. А вот чем заменить огурцы снятые с общего кд с зелий алхимии? Ничем.

#локирулят

4 лайка

Рома… Ты хотел сказать мазахистам.

Зачем жрать капусту, если есть картошка?

2 лайка