Зачем нужен т3?

Лично мне БК не нужен вообще. Лишь бы они не сделали из него обязаловку, а запилили на отдельных серверах. Кому надо уйдут, а остальные останутся в классике.

2 лайка

Близы же изначально говорили что классика убдет жить до тех пор, пока жив wow. Т.е это будет отдельный сервер.

А опрос был как раз по поводу того как бы вы хотели начать в бк, трансфер-58 лвл-копирнуть с сервака классики. Т.е сервер класски останется и максимальный там будет 60 уровень, смысл фармить т3 есть.

Вопрос только в том, что если выйдет БК это похоронит классику и через месяц другой БК.

Воспринимаю классику как законченную РПГ, которую можно пройти, в отличие от актуала. Считаю что прошёл если собрал т3, все просто

Лайков: 1

Вы видели этот опрос?
На основании его можно сделать вывод что выйдет ХС2.
Или Старкрафт3.

0 инфы.
Очевидно что БК не будет в след году.

2 лайка

я так понимаю те люди которые говорят,что бк не будет так же и про классик говорили вначале

2 лайка

Да всё равно что говорят, до официального анонса - это все домыслы.

2 лайка

Я что то пропустил, или на серьезных щах выйдет БК?

О БК вообще речи не было со стороны близов. Лишь один опрос и всё, более никакой инфы не было.

Лайков: 1

Это был всего лишь опрос а не прямое доказательство что будет. Это все тви влажные мечты без какой либо конкретики

небыло официального анонса даже а про классик ныли люди уже с пандарии, и о боги было слито много инфы о том что будет классика до анонса на близконе который был. и спустя время после близкона мы ее увидели. А о БК вообще инфы нету.

в том и дело небыло даже как такового анонса и намека в виде блюпоста в блогах метелицы

вот о том и речь.

ну не выдумывай) “-Нет. На самом деле, вы не хотите классический WoW. Вам кажется, что хотите, но это не так.” :grinning:

Уверен на 99%, что будет и БК и ЛК. Ещё и запилят под соусом “Легендарная трилогия оригинального варкрафта” Капитализм не был бы капитализмом, если бы не хотел при относительно небольших затратах - получить сверхприбыль. Вот что-что, а Активижн Близзард знает в этом толк.

2 лайка

Про репутационные издержки слышал? Выпустить БК ЛК итд означает признаться всему миру что актуал от Близзард овно и дырки в фин отчётах они затыкают ремастерами. Сложно признать свою немощность.

Репутационные издержки выпуская ремастер в 2к20, когда все выпускают ремастеры. Аналитика на уровне.

4 лайка

Хотя вчера, запустив батл нет через ярлык классик вова слева от полей для авторизации обнаружил картинку не привычного классика, а картиночку блад эльфийки с маназмеем из трейлера БК… скриншота не сделал, день был ужасный, и когда очухался, что натворил, было уже поздно, но, возможно, не только у меня такое было.
UPD скриншот есть =)

Да ладно. БК будет. Толпы ордынцев качающих женских чаров не могут ошибаться.
Зы: у самого нежить варлок фемейл появилась.

Зачем?
10 ордынских женских персонажей из 10.

Ну выйдет бк и че)) класик музей… эта первая морпг в которой получая шмотку знаешь что она не просто бисовая, а бисовая навсегда.

Зачем одеваться в бк, если потом выйдет лк и синька будет лучше?

С такой логикой можно не ходить ни в один последний рейд любого дополнения.