Почему такие неадекватные цены на расходку. Не ну серьёзно, какой смысл его вообще собирать кроме как внешнего вида, если после Накса уже будет БК на носу. Ну и к тому же многие поливают с классики после 3-5 закрытия Накса. Останутся лишь преданые фанаты классики или кому нужны будут хорошие логи.
Внешка - наше, все
Главное, дождаться катаклизма)
Чтобы щеголять по оргриммару и купаться в лучах зависти от рачков вроде тебя
Ты прям оправдываешь свой ник))
Я не оправдываю, я утверждаю.
Да это и со всей классикой так работает: кто остался, тому и надо )
Многие и сейчас уже наигрались, и даже т2 не собирали. А кто-то остался, и играет дальше. А раз уж играешь, то чего б не собирать.
не совсем. одно дело весело и ненапряжно чистить МК и БВЛ, зная, что шмот пригодится - и другие дело потеть в наксе, зная, что дальше не будет ничего, а полученный шмот будет уровня синьки БК.
ак40 уже чистит меньше людей, чем ходили в бвл (потому что дольше и сложнее). а накс большинству придется разбивать на два дня. для “галочки” пройти его захотят многие, но фармить потом желающих останется сильно меньше.
Ну не знаю, с моей колокольни выглядит интересно.
Я ворвался под самое открытие врат, пока докачался людям АК надоесть успел(все равно фейлят местами, но чистят уверенно за 1 рт). Вообще АК как рейд не нравится, механики вырвиглазные, а вот накс есть большое желание изучить. В вотлк многие боссы зергались либо воспринимались как что-то ленивое, не желающее отдавать эпики. Хочется прочувствовать рейд и разобраться в боссах досконально, хоть и понимаю, что добрая половина из них все равно манекены.
Т3 собирать… Ну, на Вара мне не нравится, только если ради циферок - тогда да. Но накс хоронить не надо, до вашего бк ещё успею и туда залезть, надеюсь.
А зачем играть то? Т2 чуть проигрывает т2,5 а т2,5 немного проигрывает т3. Можно и в т2 ходить как лошара.
Ну это уже вопрос “смысла жизни” (в игре). Если мы все равно умрем, то зачем жить, чем-то заниматься, и к чему-то стремиться. И есть ли такой возраст, когда можно лечь на печь, навсегда забросить свои амбиции и ждать смерти, плывя по течению, поддерживая себя на минимальном уровне жизнедеятельности. Когда начинать так жить, после 50-и? После 65-и? После т2.5?
А зачем вообще играть , если БК уже на носу?
Всё равно шмотки смените в первой локации БК.
ЗЫ “БК уже на носу” - вот рофл то.
Будет, после Накса, если ты не полностью прочитал.)
В этом то и рофл.
Ни объявления о БК, ни шиша информации.
Но вот уже скоро выйдет по мнению форумчан.
Яж говорю - рофл.
Не такой уж и рофл, а логическая финансовая стратегия. Или ты до сих пор думаешь что классику открыли просто так, чтобы ребятки поностальгировали?)
Нет, конечно, а чтобы собрать денежку за подписки у тех кто играл в классику на пиратках. Только вот в бк на пиратках не играют, так сказать, комьюнити сделало свой выбор ремастери
Не думал что когда нибудь соглашусь с твоим постом. Но это правда смешно. Прямо как бандерлоги в Маугли, “мы все так говорим, значит это правда!” (с)
Для внешнего вида проще собрать его в БК.
ванга покажи пруф что будет бк. Нет и небыло не одно синего поста и новости о том что будет бк
Опрос же был или чё-то такое. Значит, что тема у них эта находится в так или иначе разработке, как минимум кумекают башкой, что да как конкретно делать будут. Так что рано или поздно ТБК всё равно выйдет, вопрос только как скоро
Для кого-то еще неочевидно, что БК будет в следующем году?