Если есть Хроми? Если вы сторонник синих то это - Ваш выбор. Сам недавно на нем стартанул и не разочаровался. И неважно что пве сервер. Бг то кроссерверное. Сервер на втором месте после РМТгора. Я к чему это, зачем набиваться на рмтгор когда есть отличные альтернативы? Да еще и ребята из 8б не будут вас рескилить из-за обиды на двойку в школе.
Вообще не понял о чем аффтор хотел сказать… Кажется выбор сервера это дело каждого, зачем лезть в свободу выбора и навязывать свое мнение…(это ни кому не нравится когда что то навязывают).
Бгшки если регать рандомно первые 5 минут ищет на своем сервере, потом только на всех серверах, с аренами так же.
Все ноют что нехотят на пламегор, там рмт и триллионы голды у всех. Я подсказал альтернативу.
потому что самый кайф, самая движуха начинать с нуля. что мешает один сервер создать? все были довольны
Даже сменю чара на форуме и отвечу непосредственно с Хроми. Сравнивать Хроми и как вы выразились РМТгор, как минимум глупо, какое второе место, на пламягоре онлайн в 3 раза выше за альянс и именно за альянс, потому-что на хроми другой фракции по ощущения вообще нет. А вот если бы вы сравнили ваш любимый Хроми и Pyrewood - на котором, как не странно паритет фракций, тогда был другой разговор. Хроми это тупо мертвый пве сервер. Да люди там по приятнее, на этом все.
В чем он мертвый? В накс не сходить? Ходят. Гильдию не найти? Иногда спамят о наборах. В лоу данжи не сходить? Собирают. В чем мертвый?
В последнее время все чаще стали мелькать эти слова.
А как эти вещи мешают играть?
Я прост не в курсе. Сам отыграл с перерывами ±год. И реально не понимаю чем рмт и наличие голды у людей - мешает другим…
Сам рмт не занимался, голды нету(тереус пламегор орда, скиньте плиз хотяб 10к…у кого там триллион)
Посмотрим на старте бк, чем будет мешать😉
А зачем мне другая фракция на пве сервере?
Ну тоесть сейчас все в порядке?
Просто много пишут, что эти вещи мешают(и мешали) именно сейчас.
Даже смешно, а что на хроми нет РМТ? Такой же он РМТшный, как и пламягор, только из за того, что онлайн меньше, кажется, и капиталовложений меньше, нет это нет так. Был бы онлайн, тогда бы ты так не утверждал. Или ты хочешь сказать, что на хРоми нет аукцион рейдов с заоблачными цифрами в голде?)))) Я видел, если ты нет, то твои проблемы.
Я сто раз задавал такой вопрос на форуме, чем мешает рмт. Я закрыл весь контент, ниразу не испытал проблем, бг фармил, рейды закрыл какие хотел, инсты прошёл.
Люди которые слюной на рмт никак не могут объяснить что их так пугает.
Я не вижу стен в четверочке буст мк,зф,мао. Да есть иногда но в сравнении с рмтгором я даже вижу как нормальные люди собирают сами в инсты. Я за этим в игру пришел, а не чтобы условный васян качал меня за голду, лол.
Спрос порождает предложение. На хроми этого мало, потому что онлайн в час пик за альянс 1500 человек.
Ок, вот пришел ты с работы, сел на диван с кружкой кофе. Расслабился. А у тебя под окнами начинают орать люди о всевозможных акциях и скидках в магазине за углом. Вроде и безобидно а вроде и кирпич бы скинул.
Теперь получается будем звать всех на полдохлый сервер, где якобы нет рмт, но если поглядеть, на сайтик рмт, станет видно, что такой же рмт, причем с таким же курсом, что и на пламягоре. Но будем утверждать, что хроми это не рмт, дальше. Нет мой дорогой товарищ, Хроми это такой же РМТ, как и пламягор, только масштаб в 3 раза меньше, из за онлайна в 3 раза меньшего. Хотя по моему я тебе об этом уже написал выше.
Дружок, в чем полудохлость сервера? Я выше спрашивал.
Ок я пришел с работы сел на диван, зашел в дискорд в гильдию 100+ человек, ох а зачем мне чат с акциями? На пламягоре маленьких гильдей мало, да те с онлайном вечером 30+ человек. А гильдия выбирается по общению и уровню. А еще на РМТгоре, как вы выразились, нет проблем с пати, вообще нет. Да каждый рекламирует свои услуги, но вам по телевизору разве не тоже самое предлагают. Тогда кирпич надо запулить прежде всего в телевизор, компьютер, телефон об пол. В современном мире заселенном человеками с товарно-рыночными отношениями не может быть по другому.
в онлайне ? Не? Ты на этом хроми в рейды ходишь, как на работу)))) Нет выбора. В отличии от сервера с полноценным онлайном, когда пришел вечером и схватил пуго-рейд.
Ну вот пожалуйста.
- Якобы не найти пати (это ложь) так как клятi маги забрали всех людей. Хотя тут ещё неизвестно, качались бы эти люди без АФК прокачки…скорее всего нет.
- Мешаю спамеры когда ты с работы приходишь.
Мешают да…но как правило wts петучей(это те, которые чаты засирают) не особо много в чате. Достаточно было забанить человека 3-4, и все.
Можно было просто написать “Мешают потому что мешают!!”