Зачем нужен фреш сервер если

Если есть Хроми? Если вы сторонник синих то это - Ваш выбор. Сам недавно на нем стартанул и не разочаровался. И неважно что пве сервер. Бг то кроссерверное. Сервер на втором месте после РМТгора. Я к чему это, зачем набиваться на рмтгор когда есть отличные альтернативы? Да еще и ребята из 8б не будут вас рескилить из-за обиды на двойку в школе.

4 лайка

Вообще не понял о чем аффтор хотел сказать… Кажется выбор сервера это дело каждого, зачем лезть в свободу выбора и навязывать свое мнение…(это ни кому не нравится когда что то навязывают).
Бгшки если регать рандомно первые 5 минут ищет на своем сервере, потом только на всех серверах, с аренами так же.

Лайков: 1

Все ноют что нехотят на пламегор, там рмт и триллионы голды у всех. Я подсказал альтернативу.

потому что самый кайф, самая движуха начинать с нуля. что мешает один сервер создать? все были довольны

9 лайков

Даже сменю чара на форуме и отвечу непосредственно с Хроми. Сравнивать Хроми и как вы выразились РМТгор, как минимум глупо, какое второе место, на пламягоре онлайн в 3 раза выше за альянс и именно за альянс, потому-что на хроми другой фракции по ощущения вообще нет. А вот если бы вы сравнили ваш любимый Хроми и Pyrewood - на котором, как не странно паритет фракций, тогда был другой разговор. Хроми это тупо мертвый пве сервер. Да люди там по приятнее, на этом все.

В чем он мертвый? В накс не сходить? Ходят. Гильдию не найти? Иногда спамят о наборах. В лоу данжи не сходить? Собирают. В чем мертвый?

2 лайка

В последнее время все чаще стали мелькать эти слова.
А как эти вещи мешают играть?
Я прост не в курсе. Сам отыграл с перерывами ±год. И реально не понимаю чем рмт и наличие голды у людей - мешает другим…
Сам рмт не занимался, голды нету(тереус пламегор орда, скиньте плиз хотяб 10к…у кого там триллион)

Посмотрим на старте бк, чем будет мешать😉

2 лайка

А зачем мне другая фракция на пве сервере?

5 лайков

Ну тоесть сейчас все в порядке?
Просто много пишут, что эти вещи мешают(и мешали) именно сейчас.

Даже смешно, а что на хроми нет РМТ? Такой же он РМТшный, как и пламягор, только из за того, что онлайн меньше, кажется, и капиталовложений меньше, нет это нет так. Был бы онлайн, тогда бы ты так не утверждал. Или ты хочешь сказать, что на хРоми нет аукцион рейдов с заоблачными цифрами в голде?)))) Я видел, если ты нет, то твои проблемы.

Я сто раз задавал такой вопрос на форуме, чем мешает рмт. Я закрыл весь контент, ниразу не испытал проблем, бг фармил, рейды закрыл какие хотел, инсты прошёл.
Люди которые :sweat_drops: слюной на рмт никак не могут объяснить что их так пугает.

Я не вижу стен в четверочке буст мк,зф,мао. Да есть иногда но в сравнении с рмтгором я даже вижу как нормальные люди собирают сами в инсты. Я за этим в игру пришел, а не чтобы условный васян качал меня за голду, лол.

2 лайка

Спрос порождает предложение. На хроми этого мало, потому что онлайн в час пик за альянс 1500 человек.

Ок, вот пришел ты с работы, сел на диван с кружкой кофе. Расслабился. А у тебя под окнами начинают орать люди о всевозможных акциях и скидках в магазине за углом. Вроде и безобидно а вроде и кирпич бы скинул.

5 лайков

Теперь получается будем звать всех на полдохлый сервер, где якобы нет рмт, но если поглядеть, на сайтик рмт, станет видно, что такой же рмт, причем с таким же курсом, что и на пламягоре. Но будем утверждать, что хроми это не рмт, дальше. Нет мой дорогой товарищ, Хроми это такой же РМТ, как и пламягор, только масштаб в 3 раза меньше, из за онлайна в 3 раза меньшего. Хотя по моему я тебе об этом уже написал выше.

Дружок, в чем полудохлость сервера? Я выше спрашивал.

Ок я пришел с работы сел на диван, зашел в дискорд в гильдию 100+ человек, ох а зачем мне чат с акциями? На пламягоре маленьких гильдей мало, да те с онлайном вечером 30+ человек. А гильдия выбирается по общению и уровню. А еще на РМТгоре, как вы выразились, нет проблем с пати, вообще нет. Да каждый рекламирует свои услуги, но вам по телевизору разве не тоже самое предлагают. Тогда кирпич надо запулить прежде всего в телевизор, компьютер, телефон об пол. В современном мире заселенном человеками с товарно-рыночными отношениями не может быть по другому.

в онлайне ? Не? Ты на этом хроми в рейды ходишь, как на работу)))) Нет выбора. В отличии от сервера с полноценным онлайном, когда пришел вечером и схватил пуго-рейд.

Ну вот пожалуйста.

1. Якобы не найти пати (это ложь) так как клятi маги забрали всех людей. Хотя тут ещё неизвестно, качались бы эти люди без АФК прокачки…скорее всего нет.
  2. Мешаю спамеры когда ты с работы приходишь.
    Мешают да…но как правило wts петучей(это те, которые чаты засирают) не особо много в чате. Достаточно было забанить человека 3-4, и все.

Можно было просто написать “Мешают потому что мешают!!”