Зачем репутация для полетов?

Я не могу понять ,зачем делать несколько месяцев одно и тоже для полетов?ЭТО убивает интерес к игре,Понимаю пройти все квесты ,поговорить со всеми,обойти всю карту .
Каждый день одно и тоже,откуда должен появиться интерес к игре?Это абсурд,Я надеюсь ,что в будущем вместо почтения будет ХОТЯ БЫ уважение , это бред бредовый.

2 лайка

Просто тебя никто не уважает, вот ты и бесишься.

2 лайка

это делается для того чтобы в начале аддона мир казался более живым, и игроки изучали его, ну и затягивание времени на прохождение определённого контента: сейчас тот же назжатар делается за 10-20 минут. Прилетел убил, собрал, улетел, впвп практически отсутствует. Без полётов времязатраты больше и экшена больше.

3 лайка

игра делается только для актуальщиков, когда ты вместе со всеми со старта бегал ногами и зарабатывал на полеты это было более-менее, сейчас когда полеты есть у каждого первого а у тебя нету чувствуешь себя каким-то ущербным, потому что не вкатился в игру в нужное время, и приходится бегать ногами когда все вокруг только и делают что летают, вот это и бесит

на мой взгляд полеты стоило дать всем просто так спустя какое-то время, для тех кто не успел поиграть в акутальное время, а то сейчас новички приходит в ужасе просто от этой кабальной рутины

4 лайка

Поддерживаю автора. На Назжатар меня еще хватило - на Мехагон и тортилл уже нет. Может быть, попозже. Это не добавляет, очень мягко скажем, удовольствия от игры.
Если бы мне еще платили за вот это вот, в свалке сломанных пылесосов, и обучение/доведение до воды черепашек - возможно, но самому платить за вторую работу… несколько странно, на мой взгляд:)) Я ценю свое время, и хочу проводить его в видеоигре с удовольствием. Тем более - в платной игре с подпиской, а не во фритуплейной гриндиловке.
Мне не очень понятно упрямство Близов с этими полетами. Как я понял, они еще в Дреноре столкнулись с резко отрицательной реакцией комьюнити на объявление о своем желании убрать полеты из игры вообще. И отменили свое решение. Компромиссом стали все эти штуки с таймгейтами и репами. А зачем? Если они хотят, чтобы таким образом игроки дольше оставались в игре и дольше оплачивали подписку - то падение онлайна с Дренора должно было им вполне очевидно показать, что это работает в обратную сторону, отталкивает многих людей. Не увеличивается таким образом прибыль, а напротив. Мехагон и Назжатар уже стали именем нарицательным, имхо, и на наших форумах, и на еу - юс. Кстати, там тоже немало тем с просьбой выпилить эти нелепые требования к полеткам из игры нафиг, например: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/flight-and-player-agency/371657
Искренне надеюсь, что чем больше таких тем будет появляться, тем скорее они все таки прислушаются к обратной связи комьюнити (хотя бы на амерских и европейских форумах, но может быть они и наши иногда пролистывают:) ), и либо существенно снизят требования к полеткам, либо просто сделают их доступными сразу.

3 лайка

А что делать тем, кто уже получил все плюшки из всех сундуков, которые даются за каждые 10к репутации сверх превознесения? Это примерно 100-150к репутации сверх превозноса у каждой фракции, а для полётов сколько нужно?