Зачем ставить столько аддонов?

Какой интерес играть с 100over аддонами? Для чего вам менять интерфейс, кнопки, и т.д.? В итоге все вревращается в нечто подобное:
https://playerslife.ru/uploads/posts/2010-10/1287782417_1280175232_11.jpg

Это по вашему красиво и круто?
Я ставлю лишь recount при достижении максимального уровня, чтобы видеть свой DPS и все.

Дак ставь. Кто-то тебе что-то запрещает, что ли? Или порицает как-то?

10 лайков

классического интерфейса в общем хватает - эксперементировал в свое время в актуале, но в итоге все равно возвращался к этой рельефной линейке

4 лайка

вам хватает - мне нет

Лайков: 1

я имею ввиду только спеллбар или как его там - фреймы без аддонов и правда довольно нефункциональные.

:woman_facepalming:

Да, для кого-то это красиво и круто. Казуалить и делать только квесты, действительно хватает только стандартного интерфейса. Я не представляю как можно рейдить с классическим интерфейсом, где ты даже полоску хп не видишь свою толком, не говоря уже об отслеживании бафов/дебафов. Жду не дождусь когда наставлю 150 аддонов, потому что позволяет клиент, т.к. в актуале у меня уже лагает с десятью.

4 лайка

Хочешь сказать, что у тебя глаза не на стебельках? Ох уж эти примитивы.

• это вкусовщина…
  • у разработчиков которые делали стандартный интерфейс были ограничени(они знали что добавят адоны) поэтому реализовывали мало функций
  • разница между создателем вов и человеком который делает себе интерфейс. заключается в том что разработчику надо делать интерфейс на огромную массу людей, а сам ты только для себя делаешь

в целом первый пункт самый весомый тебе ж никто не говорит а зачем ты ешь шоколадное мороженое.

2 лайка

Зачем тебе видеть свой DPS?

ТС ты даже хилом без хилбота?

Я рейдил со стандартным интерфейсом.

Я хилил без хилбота. Стандартных фреймов за глаза хватает.

в легионе/бфа?

Да. На всякий случай замечу, что в классике те же фреймы, что и в бфа.

на какой классике - на новой? да же не смешно

Классик один. Это игра, которая выйдет 27 августа 2019 года. В 2004-2006 году была ванилла. Предлагаю руководствоваться общепринятыми названиями, чтобы не путаться.

А почему должно быть быть смешно?

2 лайка

у кого один - у вас в классе?
в игре 2004 года и в игре 2019 года совершенно разные рейд/группа фреймы

Ну нынче:
DBM - на всякий случай, хотя и без него по большому счету все свистит п*рдит :smiley:
Exorsus Raid Tools - дабы не открывать каждого - сразу чекаю вступившего в пати или весь рейд и т.д. и т.п., а то иногда стандартный интерфейс может при нажатии “осмотреть” игнорировать меня, а потом когда человек уже из пати уйдет покажет мне спустя минуту (???) (надеюсь на классике тоже будет хд)
TomTom - координаты для “координации” :smiley: Кто где стоит подсказать и т.п., удобненько
Recount - куда же без писькомера
аддон, который говорит за меня, когда я кикнул каст
Вроде все :thinking:

он к тому, что классик еще не вышел, а была ванила. Это две разные игры
У меня горит, когда говорят “вот я на классике играл” - да не играл на ней еще никто кроме как на бете