…ходишь в ключи, рейдишь и т.д.?
Не раз встречал мнение, что, образно, целовать белок и делать квесты можно и в сине-зеленом шмоте, зачем чего-то требовать или хотеть казуалам? Помните песенку же, да? Хотя, это немного другое.
Я всю свою ШоШ-жизнь играл по принципу набора максимального ИЛ в каждый контент-патч без групповой активности как минимум, ну максимум, групповая без войса и статика. И так с актуала ЛК. Собирал гир , потом чанты, камни, дырки и т.д., и т.п.
Вот и сейчас, спасибо системе Б., я смог добиться 625 ил соло ааще. Делвы, гребни, обмен гребней, виклики на гер шмотку… Зачантился по максимуму, продырявился, подобрал триньки под соло-плэй (ну мне в делвах в основном). И вперед.
И вот нафиг мне это, спросит условный Шеллон. Объясню.
Кроме понимания роста силы персонажа в цифровых показателях, что является, собственно, результатом игрового процесса, есть достижение неких наших целей и параллельно с ним получения удовольствия от процесса и результатов.
Я тут делал соло ачивки некоторые Слав рейдера и героя ДФ, так скажу вам, без гира нормального там иногда непросто. Или долго или нужны прям руки или пати. Т.е. там овергир дает возможность делать что-то одному и при этом обладать не пальцами пианиста и биндами, а клешнями и кликать. Опять же, недавно фармил свитки на запретном острове на ачивку. Пришлось устроить геноцид местных элиток в прям промышленных масштабах. Гир помог со скоростью фарма ощутимо.
Далее. Ритейл. Опять же без группы собрать пчелу в Дорне с элиток, ушатать в соло ребят из душ мира на отголоски, укатать рарников, которые не 9кк, а 60кк гуляют. Получить ачивки в делвах, там же они 8+ считаются только. В ЛФР и ЛФГ я прекрасен в рекаунте, правда, не всегда, хех.
Но самый кайф за последнее время я получил, когда сегодня столкнулся с необходимостью нафармить 500 крови с элиток на Зис-Барга. Я просто пришел в локу в Аз-Кахете, где элитная локалка и собирал там толпы этих ребят, потом заливая. Куча эндорфинов. Очень приятно.
И, да, я делал это не только эффективно, но и элегантно! Потому что, как мы помним, я - самый красивый паладин Ру-оффа. Это к слову.
Вот, собственно, что хотел донести.
Еще раз, не похвастаться ради (меня любой высокий ключник или миф-рейдер заткнет своим ил), и не показать свой скилл (которого практически нет, отсутствие Зеквира?? намекает), а только лишь озвучить то самое «зачем». И, да, все это можно делать и в более слабом состоянии персонажа, но не так легко и непринужденно и многим медленнее.