ну естественно в золоте) Мне просто интересно водит ли кто на нее постоянно и по какому тарифу.
В золоте не знаю, в рублях примерно знаю, плюс там зависит много от чего.
Вообще, сама никогда не понимала этого.
Ладно если бы это показывало скилл самого игрока, но никто не отменяет риска покупки этой ачивы либо убийства Джайны со статиком, когда ты был просто вагоном и пролежал половину боя мертвым в Альт+табе.
Герой своего времени показывает лишь то, что большинство игроков в группе имеют скилл.
Чушь! Это все убиваетс в 2 танка без смены.
С Паку стаки снимают маги, Кимбулу под героизмом выпиливают до птицы.
Здравствуй копетан очевидность. Нисколько не сомневаюсь что он убивается как и положено в 2 танка. Но говорю о конкретном случае когда наш пугорейд не мог убить из за постоянных смертей двух танков, и взяв третьего спокойно убили.
А что делал 3й танк?
И правильно отклонять приём таких. Пока не научится различать альта от твинка – пусть сидит в лфр
Но ошибки не танков были, я это тебе доношу. Стаки с паку снимают МАГИ, или иные классы, которые могут ДИСПЕЛЛИТЬ.
Кимбула убивается ддшниками род Геру. Где тут танки?)
Как сказали бы бурги, think out of the box.
Во-первых, есть такой стример DarklegendsBE. Да и не только он. Он каждую неделю собирает нормал и гер. В гер он берет от 390, в нормал там вообще 375, что ли. Берет всех, кто подписался. Вот ссыль:
https://www.twitch.tv/darklegendsbe
У него есть дискорд, в числе прочего он публикует schedule. На эту неделю у него шедуль был такой:
01/04/19 - World of Warcraft Heroic viewer raid continue (if we haven’t cleared)
02/04/19 - Birthday stream!! Golf with your friends, Human fall flat and maybe some other games
03/04/19 - World of Warcraft Normal Viewer raid from 19.00 CET
04/04/19 - World of Warcraft Heroic Viewer raid from 19.00 CET
Но это, конечно, для слабаков. Поэтому вариант 2 - пойти в гильдопомойку и закрыть с ними. Но я бы лучше пошел к стримеру, серьезно. Если у гильды нет фулл героика, там точно будет ад и печаль. Не надо туда ходить.
Ну и вариант 3 - просто больше долбись в пуги. Вот этим персом, с которого пишу, я в 381 в гер пошел, в 386 или около того джайну гер убил. Это медвед, худший танк патча, с пугами. А ты хант, рдд, который везде нарасхват. Фигли там убивать-то, наливай да пей.
Что-то прям сказки какие-то
Ты прав. Сходил даже логи чекнул. В 386 до последней фазы ходил, а убил неделей позже, в 398. Сорян, ввел в заблуждение.
Зато нашел конклав и растахана в 386, а также jadefire masters в 382. Походу, не все киллы записались, а сам забыл уже. Оттуда и каша в голове. Ну ничо, главный-то смысл остался.
Колечко бесплатно 415 пожалуйста мне скиньте для мма, раз Вам не нужно
Испокон веков всегда было принято - Топ шмот с рейдов.
А если в рейде шмот гумно для класса ? Его тоже напяливать?
Да и закрыть 18 ключ в тайм без роги сейчас будет посложнее, чем убить Гер Джайну
Я имел в виду, что раньше (когда ещё ключей не было) всегда топ шмотом - считался из рейдов. Сударь, Вы не так поняли.
Да и наплевать, что за шмот дропается с рейдов или ключей - всё равно потом на продажу пойдут.
Тот самый случай когда ты дх хочешь сходить в рейд, но тебя не берут потому что 80% рейда это дх -_-
Ачивка с Джайны показывает лишь то, что ты каким то образом умудрился быть в рейде, который эту Джайну убил
Что ты делал в это время, божественно танчил (дамажил, хилил), или наоборот лежал трупом на корабле с начала боя - на самом деле неизвестно.
Просто в пугорейдах часто хотят хоть каких то гарантий того, что время будет потрачено не зря и будет достигнут результат. А какие могут быть гарантии? Ну вот плюсует в рейд некий Вася, 410+, с ачивкой и некий Петя, 400+ и без ачивки. Возьмут первого, хотя может второй идеально владеет своим классом, наизусть знает тактику и имеет опыт доведения той же Джайны до 7-10% несколько раз, но просто не повезло.
Если вы не имеете своего рейда, друзей, знакомых, наберитесь терпения. Не возьмут в 9 из 10 рейдов на Джайну, в десятый возьмут.
Реально неплохо было, тоже так ходил, в обычку правда.
Если дар ветров действительно снимают маги или еще кто, то каким образом скидывать стаки от ускоряющего ветра? Эти стаки ведь сбрасываются только сменой цели и именно из-за них ложится танк.
Просто танчиш со стаками, в 400+ гире танка и под 40 стаками не должно прошибать без лишних дебаффов.
Сами поначалу первые три-четыре кила в Гере делали в 3 танка. Но не из-за проблем в танках а из-за низкого ФПС в 30 тел на паку, когда хилы просто хилить не могли в тормазах и лагах.
видимо первым у вас умирает паку, потому что если убивать в нашей последовательности гонк->кимбула->паку->акунда танка паку просто разорвет под двумя бафами от смертей и не сброшенными стаками, а их будет явно за 80-90. если речь вообще про гер. Ну и да, мы убиваем в гере в два танка, но таки меняемся, тактика с тремя танками тоже применялась, но не прижилась.