Зачем трогали смех?!

https://youtu.be/rXozZ7JhTRs

Классик вышел, все дела.
Качался, вспомнил как раньше смеялись дворфы и гномы(!).

Решил освежить в памяти, нашёл это видео и заплакал (хотя должен был засмеяться)

Нафига понадобилось менять СМЕХ - ЭМОЦИЮ БЕЗ СЛЕЗ в русской локализации?

Вместо идеального издевательского смеха тех же гномов (ну послушайте просто!) мы в локализации имеем смех какого-то недотепы смешарика
Вместо орочьего зычного смеха - смех тупого батрака-свинопаса
Смех русскоязычных дворфов - это просто мусорное «хихи-хаха»(ау это дворф какие хихи!) на фоне оригинального смеха прям хорошо передающее ощущение этой расы
И тл

Просто так обидно. Нелогично.
Эмоция без слов. Нафиг ее трогать было. Что там переводить и адаптировать. Нафига…

Это можно каким-нибудь аддоном изменить?(

8 лайков

Хорошая тема ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ВЕТКИ ФОРУМА.
Наверное.

8 лайков

У тебя агро на слово Классик. Перечитай тему.

7 лайков

Ты бы сошёлся в теме с тем парнем,что как то написал,что недоволен тем,что у орков нет бровей…,я ржу над вами .

2 лайка

Так я и подумал что весь остальной текст про классик. Иначе зачем тут это первое предложение? Ну ладно, извини, извини.

Лайков: 1

Ну, ты можешь в настройках поставить английскую озвучку и наслаждаться оригинальным смехом :slight_smile:

Ну, если честно то обе версии норм. А вот смех НЭ (male) стоило бы поменять, смеётся как клиент психбольницы.

2 лайка

До сих пор с ностальгией вспоминаю старый смех дренеек. Истеричненький такой.

Хороший ответ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ ФОРУМА.
Наверное.

а ничего что ДРЕНЕИ ПОЯВИЛИСЬ В БК?

Некоторым лишь бы пригореть :smiley:

2 лайка

У тебя чар с WOW Classic

Так я и подумал что весь остальной ответ про классик. Иначе зачем тут писать с классического персонажа? Ну ладно, извини, извини.

Все нормально со смехом. Дай денег - исправлю.

4 лайка

Как будто это не так :smirk:

Я бы мб и приплатил, если бы ты реально смог исправить.

А я могу, только деньги вперед
(Мелким шрифтом) Исправление может несоответствовать вашим пожеланиям. Претензии к изменению не принимаются. Побочные эффекты: бессоница, приступы паранойи, панические атаки, депрессия, смерть.

???

Чистая формальность.
Ну что, по рукам?

2 лайка

Предлагаю андедам впилить вот такой смех:

Смех блад эльфов похож на смех какого-то аниме героя)