Зачем убили Н'Зота?

Так вот куда ушла зп от сокращенного штата сотрудников! Её платят ютуберам D:

Лайков: 1

Не удивлюсь, если так и есть.

xD

Только у нас на эпики разбирают, но тоже с целью “усиления”

Ну, не только. Еще нужно ведь на что-то кормить маленького мальчика по имени Бобби. Слышала, что он питается только новоотпечатанными стобаксовыми купюрами. Не меньше чем парой тонн в день.

"деньги-деньги, дребеденьги"©

Вов моё любимое аниме

2 лайка

Дополнил. Мне так больше нравится :slight_smile:

4 лайка

Ну так Сильвана нас вела к светлому будущему, а проклятый Саурфанг запутал, запудрил мозги своей глупой честью, вот и получилось всё как попало.

К тому же Сильвана Талисру с Лортемаром объединила. Сваха года.

Эх, не победили бы, сидели бы пили не Штормградовку, а Ниалотское нефильтрованное…

7 лайков

Надо же. Вас, случаем, не дворфы вырастили? :smirk:

Было бы интересно, если б эту тему развили дальше. Хочу гулять на их свадьбе и орать “горько”.:smirk:

Судя по прологу нового романа будут развивать…

Зекхан больше не слушал королеву, он не мог отвести взгляд от пятна на белом шелке её платья. В его голове неожиданно зазвучал вкрадчивый голос Первой чародейки Талисры…
«Лор’темар, я жду не дождусь, когда ты попробуешь нашу сангрию из чародейских плодов. Мы щедро подготовили такой запас, что им сможет насладиться весь Оргриммар.»

Т.е в недостатки бэ, помимо склонностей к паладинству и наркомании теперь можно записать еще и геронтофилию? :thinking:

Чейто? Лортемар кажись тоже не мальчик

10 000 лет не приговор… А вообще нужно было звать Галкина и Пугачеву в озвучку… А Гневиона оставить для…

Тут уже смотря кто кого заводит :heart:

Зайка моя, я твой зайчик.
Ручка моя, я твой пальчик.
Рыбка моя, я твой глазик.
Банька моя, я твой тазик.
Солнце мое, я твой лучик.
Дверца моя, я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе.
Зайка моя.
Тутудудуту…

2 лайка