Зачем убили Н'Зота?

В конце останутся только некроманты, которые будут вечно воскрешать старые темы…

Ну хоть где-то они будут :smirk:

2 лайка

вы бы не Киркорова ставили бы, а ту же полу-пародию “Moscow” от “Академии”. Именно от “Академии”, а не от “Чингисхана”. Поскольку, у “Академии” более прикольно.

Зачем сожрали Кука?

Вместо шмота - мутации.
Вместо тринек благословения Древних Богов и тентакли.
Вросшее в тело оружие.
Вместо скучных элементалей призыв безликих.
Личный культ безднопоклонников.
Возможность выложить на поверхности Азерота из черепов собственный символ, видимый с Аргуса.
За одевание в топовый “шмот” звание хаос-лорда.

А все прочее - суета и мирское. Все родилось из бездны и в бездну вернется.

4 лайка

Сейчас гораздо сложнее найти того, кто их не видел.

не убили его, это типа все элюзия.

2 лайка

:expressionless:
Почему этого вопроса не было, когда убили Рагнароса, Иллидана, Артаса, Смертокрыла, Гарроша, Архимонда?..
Отчего людям так в мозг въелся то этот дебильный троп про победу космического глиста.

Так ведь то не гигантские космические осьминоги были.

Так до этого двух космических кальмаров вырезали, причем сильнее, и никто не жаловался.

Ну убили и убили.

Их было четверо,
Четыре пацана…

2 лайка

Убили, чтобы воскресить в ШС в царстве тюремщика.

Мы думали он умер. Но не тут-то было. Думаю, мы и Лич Кинга вполне можем там увидеть и Нзота. Только уже в куда более злобных обличиях

Сам Нзот - просто инструмент для коррапта Азерот
Слуги Нзота - инструменты Нзота для захвата Азерот для последующего коррапта Азерот

Как только бы Азерот захватили - слуги бы пошли в расход тут же(ибо не нужны)

Как только бы Азерот скораптился - уже сам Нзот пошёл бы в расход(ибо так же не нужен более)

Лайков: 1

Есть серия в футураме такая

А) Про Иллидана не было, т.к. Его не убили. Прости что подпортил твой и без того пустой коммент. Б) за Иллидана и Артаса можно было играть в вар3, на кастомках - хоть за Архимонда. За Нзота как ты понял нет. Древние боги всегда была мистической фигурой, до сих пор вся суть дб не ясна. Поэтому людям обидно за слив Нзота. Пожалуйста. Я буду тебя и дальше просвящать по лору и игромеху этой игры, пока ты не поумнеешь. Я думаю на это уйдут годы, но я уже поставил себе цель

Лайков: 1

В ходе размышлений, есть одна теория. А что если мы по прежнему находимся вд, там где убили азшару? Когда бегаешь в видениях, Нзот говорит “Вы навсегда останетесь в круге звезд” Так воот, а что если мы по прежнему там, а все что сейчас происходит - видения? И именно из-за этого ролик победы над Нзотом такой, какой мы хотели видеть. А на самом деле, он уже нас одолел(как на фазе с панцирем) и мы проиграли. И в след дополнении мы пойдем в темные земли не как путешественники, а как трупы. Шо думаете?
Возможно такая многоходовочка слишком сложна для блоцарт, но все же

4 лайка

Мне нравится твоя идея, но я бы не надеялась на что-то подобное =/

3 лайка

Да, о чем мы узнали через десять лет.

Во-первых это ложь, про них ясно вообще все. Во-вторых - и че. К чему ты это сказал?

ВОВ вообще давно уже потерял нить кто плохой, а кто хороший. Так что делаю просто. Вижу красный ник- обхожу в стелсе