В конце останутся только некроманты, которые будут вечно воскрешать старые темы…
Ну хоть где-то они будут
вы бы не Киркорова ставили бы, а ту же полу-пародию “Moscow” от “Академии”. Именно от “Академии”, а не от “Чингисхана”. Поскольку, у “Академии” более прикольно.
Зачем сожрали Кука?
Вместо шмота - мутации.
Вместо тринек благословения Древних Богов и тентакли.
Вросшее в тело оружие.
Вместо скучных элементалей призыв безликих.
Личный культ безднопоклонников.
Возможность выложить на поверхности Азерота из черепов собственный символ, видимый с Аргуса.
За одевание в топовый “шмот” звание хаос-лорда.
А все прочее - суета и мирское. Все родилось из бездны и в бездну вернется.
Сейчас гораздо сложнее найти того, кто их не видел.
не убили его, это типа все элюзия.
Почему этого вопроса не было, когда убили Рагнароса, Иллидана, Артаса, Смертокрыла, Гарроша, Архимонда?..
Отчего людям так в мозг въелся то этот дебильный троп про победу космического глиста.
Так ведь то не гигантские космические осьминоги были.
Так до этого двух космических кальмаров вырезали, причем сильнее, и никто не жаловался.
Ну убили и убили.
Убили, чтобы воскресить в ШС в царстве тюремщика.
Мы думали он умер. Но не тут-то было. Думаю, мы и Лич Кинга вполне можем там увидеть и Нзота. Только уже в куда более злобных обличиях
Сам Нзот - просто инструмент для коррапта Азерот
Слуги Нзота - инструменты Нзота для захвата Азерот для последующего коррапта Азерот
Как только бы Азерот захватили - слуги бы пошли в расход тут же(ибо не нужны)
Как только бы Азерот скораптился - уже сам Нзот пошёл бы в расход(ибо так же не нужен более)
Есть серия в футураме такая
А) Про Иллидана не было, т.к. Его не убили. Прости что подпортил твой и без того пустой коммент. Б) за Иллидана и Артаса можно было играть в вар3, на кастомках - хоть за Архимонда. За Нзота как ты понял нет. Древние боги всегда была мистической фигурой, до сих пор вся суть дб не ясна. Поэтому людям обидно за слив Нзота. Пожалуйста. Я буду тебя и дальше просвящать по лору и игромеху этой игры, пока ты не поумнеешь. Я думаю на это уйдут годы, но я уже поставил себе цель
В ходе размышлений, есть одна теория. А что если мы по прежнему находимся вд, там где убили азшару? Когда бегаешь в видениях, Нзот говорит “Вы навсегда останетесь в круге звезд” Так воот, а что если мы по прежнему там, а все что сейчас происходит - видения? И именно из-за этого ролик победы над Нзотом такой, какой мы хотели видеть. А на самом деле, он уже нас одолел(как на фазе с панцирем) и мы проиграли. И в след дополнении мы пойдем в темные земли не как путешественники, а как трупы. Шо думаете?
Возможно такая многоходовочка слишком сложна для блоцарт, но все же
Мне нравится твоя идея, но я бы не надеялась на что-то подобное =/
Да, о чем мы узнали через десять лет.
Во-первых это ложь, про них ясно вообще все. Во-вторых - и че. К чему ты это сказал?
ВОВ вообще давно уже потерял нить кто плохой, а кто хороший. Так что делаю просто. Вижу красный ник- обхожу в стелсе