Проходил сегодня богатый делв, убил босса с двумя оставшимися жизнями, дохожу до сундука собираясь забрать шмотку, а там одноручный топор. А я фури вар. Потупив в экран я вспомнил что в талантах спека есть один который бафает одноручное оружие. Прочитав его опять вспомнил что он бесполезен. Из чего вышел вопрос. Нахрена разработчики его всё ещё там держат, попутно засоряя таблицу лута спека одноручным оружием
А зачем вам лут на фури вара? Поставьте на армса и проблем не будет.
Наверное есть много фури варов, которым не нравятся двуручные оружия. В классике фурики играли с одноручками. Вот для них талант и сделали.
Абсолютно неиграбельный, древний рудимент, который сразу начал уступал двуручкам, как только разрешили брать их в руки. Никакая скорость атаки и те смешные бонусы, которые постоянно пытаются пропихнуть одноручкам не могут приблизиться к эффективности 2H.
Поэтому рассматривай одноручки как просто как прикол и не более. Или жди, когда близы добавят им мега-перк, который внезапно перебьет бонус к силе и урону от дрынов. Хотя, в это верится с трудом.
Когда в 2019 году выстрелила Классика дизайнеры классов решили, что надо давать больше варианто игрокам и сделали фурикам выбор между двуручным и одноручным оружием.
Одна на дворе не 2004 год и минмаксеры мгновенно всё потестили и выяснили, что двуручки лучше одноручек в 100% случаев.
Всё, на этом вариантивность закончилась, но разработчики всё ещё надеются когда нибудь сделать и одноручное оружие играбельным, правда руки не доходят последние четыре года.
А пока ходим с лутом на армса.
Так ходить с лутом на армса в фурике, это же классика не? Или ты впервые на вара залетел?
Ну я действительно начал играть только в 3 сезоне ДФ, так что для меня то что для нормлаьного лута на фурике нужно говорить игре что я хочу получать лут за другой спек звучит неправильно максимально
Ну я вот играю фуриком через олноручки. Чисто по приколу. Знаю что слабее, но мне просто нравится)
А зачем? Одноручки можно транмогрификацией показывать, а в руках держать нормальные двуруки.
Мни лично наоборот по приколу. Мелкий гном с двумя гигантскими тесаками, каждый из которых больше его раза в два
Дело вкуса, исключительно. Я вот варом выбил илиданки, после 02.07 закину их в трансмог. Мне наоборот нравится такой стиль где мой внешний вид отображает мою скорость. Да и вообще много красивых одноручек. Есть даже такие которые куда больше любой двуручки))
И дополню, на сколько мне известно, двуручку в одноручки нельзя трансмогрифицировать. Как и одноручки в двуручки.
У меня тоже есть азинотки. Они будут доступны для трансмога?
Да и вообще их ценность рухнула с введением класса охотника на демонов. Теперь с двумя зелеными хренями за спиной куча народа шарахается. Не выглядит уникально.
Во время события “путешествие во времени, Запределье” нужно получить одно достижение.
И да и нет. Все же стандартные азинотки ещё достаточно выделяются. Хоть и дх много со всякими фигнями за спиной, но много ли вы видели варов с илиданками? Я не одного!)
Потому что вары не могут трансмогать аззинотки)
Для этого нужно получить достижение, которое будет доступно с 07-14.07, удачно как раз. А не видно их потому что фурики с однручками слабее, ну так принято считать)
насколько я знаю, достижение позволяет их трансмогать только для дх
Надеюсь это не так, а то придется удалять ВОВ))
Боюсь, что это именно так.
Охотник не может жить без охоты…
данная ачива только для дх и носить их может только дх после ачивки