Защита от неудач. 20 лет прогресса коту под хвост

Мне вот интересно, когда у близард все-таки появится понимание нормального квестинга,кача и игры?
Почему нужно сделать вроде как недушный СОД ,относительно самого фарма на каких-то классах (благодаря рунам), но не сделать защиту от неудач ( эт когда с каждым разом при невыпадении квест айтема шанс выпадения повышается).

Я вот не пойму, квест на 10 волчьих жёп, я убиваю по 5 мобов на 1 жёпу. Это уже дух классики или еще нет? по мне так это уже душок

Это ванилла. Кушайте как есть.

7 лайков

куда торопиться? чиль себе на жёпке и норм.

Лайков: 1

Окей, требовать от ванилы больше, чем заложено в этой самой ваниле, ну вы поняли :crazy_face:

Ну прикинь ты 10 вольих жёп лутаешь за 3 минуты. Это же никакой вовлеченности. А если ты эти волков пинаешь минут 10, то это уже красивые графики вовлеченности на презенташках, квартальные премии и тп.

Всего 50 мобов и квест готов. Это даже как то не душно.
Ванильный вов: берешь кв, он рисуется тебе оранжевым цветом, те повышенной сложности для твоего лвл. А сдашь ты этот квест на “ж…пы” долгоногов в степях, когда он будет серый. Вот такой дроп в ваниле был.

2 лайка

Кошмары ванильного фарма преувеличены. Самый жёсткий фарм, который я припоминаю - это прокачка кузнечки. Там я в какие-то моменты недели тратил на фарм мифрила. А квесты это вообще ерунда. Пусть даже надо 100 мобов убить. 1 моб 2 минуты. 3 часа и квест готов.

А куда спешим то собственно? :eyes:
Вон в актуале сейчас качаюсь, не успеваю скилы раскидывать)
Тут своя атмосфера, на мой взгляд норм.
Ну не выпадают попки волков, все равно волки exp дают, бей-качайся

Самый душный квест из тех, что помню на ванилле - это про башню Арталакса, где в Ашенвале надо выбить как-то кристалл из местных фанатиков. Шанс дропа стремится к нулю.

Ваще рандом, бывало делал за 10 минут

А у меня не бывало. Все время какая-то дичь с ним. :sunglasses:

Пс: в СОДе, по-моему, подкрутили шансы дропа. Все знакомые сообщали, что быстро выбивали всякие муторные квестовые вещи. Этот кристалл, сумку со слизней в ветландс и т.д.

ну да аук же для идиотов придумали

там голды не напасёшься, руда всегда в цене

2 лайка

Десять плюсов +
Да и еще зеленка падает девать некуда

верно подмечено про долгоногов, квест серый а последняя жепа так и не выпала)

2 лайка

:rofl: Если знать как фармить (я даже не имею ввиду веселые сайты) то ты нафармишь раз в 5 больше этих фармеров руды.

Ты видимо никогда в Lineage 2 не играл, где 1 квестовый и итем падает раз в 100 мобов, а таких надо 1к) А вообще это ммо игра, а не идлеон, на чиле себе фарми и все.

Ну ла2 сделана на париках. Качаешься на париках, фармишь тоже на париках))

К сожалению далеко не все классы так могут. В новой может и да, но я ветеран старой доброй С4 и плакал на некроманте под КДЛ, пока гномы/вл/ танки собирали остальные 99% мобов с локации) ну или в катах

Кто вообще некром фармит?? Это чисто пвп профа ты бы еще на пп фармил