За какую расу самые красивые формы друидов?

Захотел поиграть на коте/совухе и обнаружил для себя что за орду формы друидов выглядят хуже чем за альянс. Возьмем например котейку, у орды там одни львы с плохо детализированной гривой или прости господи динозавры, у альянса потрясающие формы у ночных эльфов и култирасцев (на мой вкус). Совухи тоже у альянса с лосиными рожками выглядят интереснее чем с рогами у ордынских (за исключением троллей). Про общипанных зандаларских совухов куриц я вообще молчу. А у какой расы на ваш взгляд самые крутые формы у друидов ?

2 лайка

Наверно ночные эльфы
Кошка прям супер, медведь шикарный, ворона - бомба, олень красивый. Совух с символом звёзд и форма дерева, которого уже нет, на эльфиках топ.
Конкуренцию могут попробовать составить култирасцы (култирисцы?), но форма оленя не очень и форма человека ужас (ну и лор чёт из не прочувствовал) и тролли чк - шикарные кошка и медведь, разноцветные, с костяшками и бубенцами, но… Но нет

В ШЛе сможешь менять любой скин на артефактный + на огнекота ОП Каты. Базово - нравятся култирасский кот и медведь.

Да дело вкуса, все формы хороши.

Лайков: 1

Кул-тирасцы оригинальны, зандалары самобытны, тролли чёрного копья интересны и веселы. Остальные, практически, одинаковы. А вам, сударь, было бы хорошо не навязывать своё мнение и не оскорблять то, что вам не по душе.

5 лайков

Покажите где я навязываю свое мнение, в моем понимании навязывание мнения это убеждать остальных что я прав а они нет, мало того что я ссылаюсь что мои рассуждения основаны лично на моем вкусе, так в конце еще интересуюсь “ИМХО” других игроков
… сударыня

Мне нравится что таурен имеет большую модельку в обликах
Особенно совы
Иногда подойдешь к сове троллю - и картина маслом я и мой звездюк

• раскраска тауренов совы приелась и теперь больше всего нравится. Жду когда в России в магазах появится плюшевая игрушка. Хоть и 4к стоит, но когда нибудь точно куплю

Кот у таурена тоже больше нравится чем у тролля-наркомана с рандомным цветом

В общем как всегда - дело вкуса и личных предпочтений
ПС: Не выношу новые облики у Зандаларов и Кул тирасцев

Цвет же не рандомный, он от цвета волос зависит :slight_smile:
А вообще, как по мне, самые красивые облики - за баланс сил :slight_smile:

Да. В шл уйдет это все
Коты и медведи общие будет (артефактные)
А вот совы будут уникальные

Откуда инфа ?) Судя по треду https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/choose-your-druid-shapeshift-appearances-in-the-barber-shop/552647, просто уберут привязку цвета волос/кожи к цвету меха и если есть разлоченные артефактные облики, то они будут тоже там доступны

Мне у орды нравится форма полёта в виде летучей мыши. Это у троллей и походная форма - лось у крутогорцев. Остальные не очень. Кошка с рогами такое…

Птр же открыт. Заходишь, подходишь к парикмахеру и смотришь. Коту можно ставить артефактные облики медведя.

Вообще то зандаларские ящерицы куда лучше и оригинальнее всех имеющихся круидов!

3 лайка

Уникальность не значит лучше, иногда все наоборот ужасно. Внешность это вообще сугубо дело вкуса, спорить об этом тоже самое, что спорить, что лучше, яблоко или груша? Арбуз или дыня? Блондинки или брюнетки? Мне из форм зандаларов лично нравится только водная форма, более менее походная, а вот форма ферала, мишки и совы вообще не нравятся.

Лучшая кошка у НЭ однозначно, птичка - сова, которая за символ, не двухместная. Медведь наверное лучший у зандаларов, который с панцирем. Сова у всех убогая.

Для троллей просто идеальны. Жаль, обычным троллям такое не сделали.

Ради этих совухов я перешёл с ферала на сову. Слишком шикарный скелет.

У зандаларов хоть есть свои формы.
У остальных рас все одно и тоже. Не из чего выбирать.

Даже стандартный артефактный кот лучше всех расовых.

2 лайка

Мишка на заднем плане зачетный, к сожалению есть такой только маунт, если бы был такой облик я бы им играл.

Дефолтная первая расцветка с артефакта кота мне больше всего у воргена нравится.
Хотя, сходил, глянул еще раз на нее. Красный цвет габаритных огней нравится, а вот светловатая шкура не оч.