За кем Бездна?!

Всем привет!
Собственно, вопрос, кто с бездной на “ты”?
Пожалуй, на первый взгляд ответ очевиден - шадоу прист.
Однако, наставники чернокнижников говорят о созданиях бездны и, вот вопрос, эльф бездны чернокнижник vs. эльф бездны жрец?! Ведь всё-таки основной задачей жреца это исцеление, кто бы что ни говорил?

2 лайка

Друид с бездной на ты. Мы вообще универсальные ребята

3 лайка

Что за бред?!

Лайков: 1

Пытоныч да ты эволиционируешь и задаешь все более глубокие вопросы!!
Страшно подумать о чем ты спросишь спустя пять лет!

22 лайка

то что у войд эльфов есть спек со светом это игромех как я понимаю.

9 лайков

Я думаю через 5 лет пытон все ещё будет решать чернокнижник он или маг)

Лайков: 31

Это точно) Все меняется. Даже вов когда нибудь умрет. Но нерешенный вопрос Пытона останется в веках!!

Лайков: 1

Идёт бой с бездной,армии Орды и Альянса сходятся с силами бездны. Аллерия прикрывает Андуина, но внезапно глаза её темнеют, как и у всех эльфов бездны и они слышат глубокий властный голос:

-Выполнить приказ 66.
-Слушаюсь владыка

Отвечает Аллерия вспарывая горло Андуину ножом со спины и её последователи атакуют бывших союзников. Ошеломленный Туралион бросает растерянный взор на супругу:

-Ты должна была подчинить бездну,а не примкну…архк!!!..

Голос паладина захлёбывается в его собственной крови и опустив взгляд он видит торчащий из груди ритуальный клинок.Туралион падает на землю,а по его охладевающему телу ступает магистр Умбрий.

49 лайков

Ага, а за ним бежит Пытон и орет “Слыш, так получается, это все-таки вы с Бездной на ты или я таки неправильно понял??!”

83 лайка

Вы про разбойников забыли. Как мы невидимыми становимся по вашему?)

Хэппи энд. Жду недождусь.

А потом ей отрубают ноги :no_mouth:

3 лайка

Вопрос по колдовству просто назрел: Темный маг всё ж таки - эльф бездны шп, получается?
Или лок с войдом?

Эльф бездны шп. Это очевидно, которые пользуются только магией бездны. Не пытайся услышав обратный ответ обмануть себя. Тк из-за этого и созлал тему да? Чтобы опять не менять класс, потому что лок войд эльф был более войдовым потому что тебя терзают сомнения насчет шп и про смену класса?
Лок несмотря на то что призывает демона бездны он пользуется и магией скверны а значит это не эльф бездны который посвятил себя полностью на изучении магии бездны.

4 лайка

Блин, аж в монитор шекели кидать захотелось.
Слишком шикарно, чтобы быть правдой :frowning:

15 лайков

Эльф бездны Шадоу прист, однозначно.

2 лайка

Мало кто догадывается, но ближе всего к бездне - пандарены :wink:

4 лайка

Лок не ограничивается какой то одной “силой”, вместо этого он обращается к разным “темным искусствам”, для увеличения своей силы. А вот ШП - это уже более специализированный на бездне… “маг”?! Даже не знаю как правильно назвать эту гремучую смесь магии и религии.

P.S.
С другой стороны, в той же Пандарии, по сюжету наш персонаж обучается боевым искусствам, но полученные навыки кроме как в паре заданий использовать нельзя. По лору персонаж полученные навыки не забыл и не утратил, просто игромех не позволяет их использовать… Так же вполне возможно, когда эльфы бездны проходили обучение и последующую трансформацию(будь то рога,вар или маг), они “сроднились” с бездной ничуть не меньше тех же ШП.

2 лайка

Представь, как выглядит темное вознесение пандарена - владыки бездны надорвутся его в воздух поднимать хд

6 лайков

эб шп канеш. Атмосфернее некуда