Добрый день!
Вот решил вернутся в вов и подумываю продолжать играть танком. Подскажите плиз кто сейчас актуален и эффективен? Ранее играл за протопала и мишку, сейчас они как? Стоит качать, или взять монка, вара, дх, дк?
Добрый день!
Вот решил вернутся в вов и подумываю продолжать играть танком. Подскажите плиз кто сейчас актуален и эффективен? Ранее играл за протопала и мишку, сейчас они как? Стоит качать, или взять монка, вара, дх, дк?
Все хороши, играй тем кто тебе нравится.
Бери вара 10смв
10 варов из 10
Тебе М+ или рейды?
Вары хороши сейчас.
10 варов из 10
Если чисто танком играть то лучший и самый интересный танк Воин.
Если играть для души и делать все по среднему то Друид.
Отписавшиеся выше правы, но бери паладина.
Рейды, хотя по М+ тоже не откажусь побегать
Паладины тоже танчат 19-20 ключи. Но выше 17 начинаются серьезные проблемы с выживаемостью. Воины, в основном, таких проблем не испытывают, как я заметил.
Я играю на протпаладине, потому что мне нравится. Да, мне лично играть тяжело и на тиранике мне нелегко танчить боссов в 17-18 ключах, но кое-как справляюсь. Бонусом является возможность всегда перекатиться на Хпала, если вдруг надоест танчить. Или на ретрика.
У воина же выбор поскромнее)
Играй тем, кто нравится по механике, если не собираешься закрывать супер высокие ключи и фулл мифик в кратчайшие сроки. Все танки хорошо себя чувствуют.
Если сформируется патька с войсом, которая будет работать как единый механизм (всё сбивают, знают тайминги, тактику на аффиксах), то протовар>протопал.
Протовар - царь м+ (меньше всего получают по лицу, если знают когда прожиматься)
Протопал - много ютилити для группы, скилы которыми всегда можно подсейвить если кто-то “затупил”, или избавиться от едких механик.
А рейдинг то - Брюмастер (царь рейдов), далее протопал/бдк.
Но брюшек стали нерфить, но всё равно топчик.
За себя, и за WAшку
Почему я все время думаю, что: Лойк, Депп и Омня это один и тот же паладин?
Омня единственный и неповторимый. А вот Хомутяшу мы потеряли
Хмеля осваивай)
А может быть все паладины - один и тот же паладин, ммм?
Шпротопал неплох, руки, бабл, и т.д. Прощает ошибки.
Смотря куда и как идти. Рейды с пугами или с гильдией? М+ со своей группой или через ЛФГ?
Ни монка, ни вара я бы не рекомендовал для освоения и игры с пугами, у них фигово с переживанием нештатных ситуаций.