За кого вернуться?

Добрый день!

Вот решил вернутся в вов и подумываю продолжать играть танком. Подскажите плиз кто сейчас актуален и эффективен? Ранее играл за протопала и мишку, сейчас они как? Стоит качать, или взять монка, вара, дх, дк?

Все хороши, играй тем кто тебе нравится.

Лайков: 1

Бери вара 10смв

5 лайков

10 варов из 10

Тебе М+ или рейды?

Вары хороши сейчас.

10 варов из 10

Если чисто танком играть то лучший и самый интересный танк Воин.
Если играть для души и делать все по среднему то Друид.

Отписавшиеся выше правы, но бери паладина.

2 лайка

Рейды, хотя по М+ тоже не откажусь побегать

Паладины тоже танчат 19-20 ключи. Но выше 17 начинаются серьезные проблемы с выживаемостью. Воины, в основном, таких проблем не испытывают, как я заметил.

Я играю на протпаладине, потому что мне нравится. Да, мне лично играть тяжело и на тиранике мне нелегко танчить боссов в 17-18 ключах, но кое-как справляюсь. Бонусом является возможность всегда перекатиться на Хпала, если вдруг надоест танчить. Или на ретрика.

У воина же выбор поскромнее)

Играй тем, кто нравится по механике, если не собираешься закрывать супер высокие ключи и фулл мифик в кратчайшие сроки. Все танки хорошо себя чувствуют.

Лайков: 1

Если сформируется патька с войсом, которая будет работать как единый механизм (всё сбивают, знают тайминги, тактику на аффиксах), то протовар>протопал.
Протовар - царь м+ (меньше всего получают по лицу, если знают когда прожиматься)
Протопал - много ютилити для группы, скилы которыми всегда можно подсейвить если кто-то “затупил”, или избавиться от едких механик.

А рейдинг то - Брюмастер (царь рейдов), далее протопал/бдк.
Но брюшек стали нерфить, но всё равно топчик.

За себя, и за WAшку

Почему я все время думаю, что: Лойк, Депп и Омня это один и тот же паладин? :thinking:

Омня единственный и неповторимый. А вот Хомутяшу мы потеряли :roll_eyes:

Хмеля осваивай)

А может быть все паладины - один и тот же паладин, ммм? :thinking:

Шпротопал неплох, руки, бабл, и т.д. Прощает ошибки.

Смотря куда и как идти. Рейды с пугами или с гильдией? М+ со своей группой или через ЛФГ?

Ни монка, ни вара я бы не рекомендовал для освоения и игры с пугами, у них фигово с переживанием нештатных ситуаций.