Всю жизнь играл либо за дх,либо за дк.
Маги чет не заходят. На лк маги норм,бомбы развешивать.на бк есть живая бомба и похожая механика? что вообще там происходит,именно в пвп.
И когда точно выйдет бк? Не хочу за слабый класс играть просто, я привык нагибать и руками и персонажем одновременно, чтобы больнее было.
Нужен лютый аоешер и тунелер,как дк на лк, че кого советуете?
А посмотреть 10 соседних тем не судьба?
что за крипота у тебя на аве?
Seed of Corruption у чернокнижника
Ответ выше
Можно ли сказать что чернокнижник это сущность имеющая в отношении своем близкие черты к рыцарю смерти, наверное это все же перцептивное искажение, все же одно дело ближний бой, другое дальний.
НО!
Чернокнижник имеет многие стороны которые похожи на рыцаря смерти:
- Доты(Аналог живого проклятья, это Seed of Corruption)
- Петы(Да у дк это в грешности “Нечестивость”);
- Возможность самолечения;
- Аое урон, которые не обязательно поддерживать как близзард;
По этому можно сказать что он наиболее близок к описано гемплею который встречается в Wotlk.
Маг получил огненное проклятье только в Woltk, в TBC у него дот нету.
Ребят а у меня у одного печет когда пишут “Не хочу за слабый класс играть” и всё в таком духе?
Или это актуальщики дико тупенькие которые не могут соседние темы почитать, на крайняк гайды на EN почитать.
В гайдах обычно + и - пишут о классе/спеке.
Меня одного печет, когда кого-то печет, что их класс хуже других по очевидным фактам, но они готовы со слюной на лице доказывать всем на форуме, что их класс не хуже просто на основании своей любви к нему?
Я сторонник того что каждый класс где-то да лучший, но в пве аспекте грабельные все, если рассматривать уже БК.
Гибриды Дру/Пал - отличные сапорты, за которых интересно играть
И всё в таком духе, нету в вов вообще плохих/невостребованных классов, все вносят свою лепту.
Это не актуал))
В предыдущих 15 темах люди рекомендуют хмелевара, как правило. Лично я решил играть за ДХ на классике. Вот уже 42-й апнул
Читаешь невнимательно. Чуви хочет нагибать. Про руки это просто громкие слова. Точка.
Лучший для пвп это рога. В бк ему еще плюшек отсыпят классных. Твой выбор орк рога.
Аое у роги нет. Но оно и не нужно.
Если почитать что пишут на форуме, в пве рога не имеет права (как говорят некоторые, все уже давно посчитано), к сожалению до определенного дополнения пве и пвп было очень связано.
Вар под хилом, но надо привыкнуть к смене стоек и подобное.
Варлок будет звездой пвп, но он ренж, так что вар более похож на дк, если такое сравнение допустимо.
в том то и дело, форум и игра как 2 разных мира, у нас полно играет в класике энхов, сов и прочих непопулярных класов, в каждом рейде встречаются и в мире достаточно (на ПВЕ сервере то)
существует наверняка несколько топовых гильд, куда таких не возьмут а остальная масса, которой большинство будет брать всех подряд, если ты адекватный и выбирать клас только по возможности нагибаторства, а уж тем более по советам на форуме - полный бред
Твои слова, да мамкиным минмаксерам в уши… Или надписью в глаза… А то у них только “меееееттаааааа1111!!!” В башке
Ну нет! Надо играть только классом который расщипляет на атомы в пвп и пве и все одной кнопкой, не заходя в игру!))
Я понял, значит я не туда попал могу расщепить зелёных в зеленке за ваншот реконинга. На большее не способен
Если получишь Might of Menethil с келтузада как я ,то будешь делить и одетых 60 лвлов на атомы в реконинг спеке
Не хочу я в афк уже месяца полтора, и как-то хз, вернусь или нет. Да и сульфурас мне больше нравится - он оранжевый и красивый
Я хотел конечно и ашбрингер но epgp очки которые я усердно фармил мог потратить только на 1 хоршую шмотку