За сколько времени можно прокачаться до 70 лвл?
И где лучше качаться?( В каком дополнение)
По теме качаю Палладина.
За один день, если посвятить его прокачке можно на драконьих островах апнуть 70, но у меня был еще бонус +5% за выкачанную основу.
Пару секунд с жетоном.
Осуждайте)
Одобряю (10 обезьянок)
у меня бонус в 25% от выкаченых персонажей 80 уровня и плюс я регал на прошлой недели когда был вотлк, качал ДХ танка рега приходила ежесекундно, мне понадобилось 2 вечера после работы на чиле по 3 часа кача
НА квестах лучше качаться или через подземелья?
Помню раньше можно было быстро на квестах через Дренор качаться. Кто знает порезали мульку или нет?
Чемпион мира в этом деле Harldan, можешь его видео посмотреть. За считанные часы качает.
Тоже интересует данный вопрос, потому что решил пройти все оплоты Легиона для всех классов, так вот там цепочка стопорится у всех на 22 лвле грубо говоря, требуют 45+ для продолжения как понял, а потом в планах было 3 ковенанта закрыть этими же героями, так как там торчат сейчас маунты и плюшки коллекционные!
Если тебе нужно прям кого-то конкретно прокачать, то примерно за день. Я лично альтов качаю по несколько за раз, принцип простой. Оставляю их в таверне на 3 дня и потом можно в пару данжей побегать (с бонусом от отдыха и бонусом от отряда можна за 30 минут брать 6-7 лвл).
С 1 до 70 по итогу прокачался ровно за 18 часов за Ретри Пала.
Качался немного на Драконьих островах, немного в Шл до 35 лвл.
С 35 по 70 качался в Дреноре. В Дреноре вообще был быстрый и удобный кач из всех.
с путешествиями можно за день, а так у меня в среднем 3 дня уходит с бустом 25% от соратников
И того с 1 по 80 уровень я докачался за День и 3 часа. Суммарно 27 часов.
Не супер быстро, но и не супер долго.
Ах, а раньше помню устраивал аннигиляцию живых существ в Фералесе на все выходные что б 2 уровня поднять. Или за то что б убить элитку в Примбабаске была резня похлеще “Красной свадьбы” из игры престолов.
Сейчас можно армию твинков на все классы при упоротсти за неделю склепать. Цените это время.
а чего ценить то, игру оказуалили. раньше чтобы хай лвл взять надо было душу дьяволу продать, а сейчас на рабочих перерывах можно 80 апнуть, лениво плюя в монитор
Плохо что ли? Хорошо!
Ууууууу, как страшно!
А по факту:
- берешь однотипные квесты
- идешь, гриндишь мобов, которых как болванчиков раскидали по спотам
- афк летаешь между зонами по 10 минут
Разница лишь в том, что на актуале это займёт часов 10, а в классике - часов 100.
6ч, если есть доступ к фласке с бфа и подождать все накопительные бафы на экспу. На данный момент. Без приколов, думаю 8-9 если не тупить и делать все по уму. Земеля качается за пару часов
а в будущем путешествии по времени, забыл название ивента, и того быстрей выйдет
То же самое можно сказать про нынешний хайлвл контент в актуале)
- Делаешь однотипные виклики
- Идешь, гриндишь мобов, которых как болванчиков раскидали по рейдам, ключам, вылазкам
- Афк стоишь в столице между регами
П.С.: Зачем вообще нужна прокачка сейчас? Можно с острова новичков уже хайлвл выпускать)
Сравнил викли, который можно не делать или в счёт которого идут разные активности…
…и однотипные квесты классики на прокачке.
Пвпшник на хайлвл может скипать викли, на прокачке - нет.
8 боссов в рейде раз в неделю - это гринд мобов?
Боссы в рейде или в кеях , которые требуют исполнение тактик - это болванчики?
Пвпшником на хайлвл можно не гриндить мобов, на прокачке - придется
на хайлвл можешь в перерывах фармить голду, локалки, репу, старый контент, а не стоят афк в столице.
А на прокачке, особенно в классике, ты просто афк летаешь/путешествует
Все сравнения не в кассу