За сколько с 1 по 60?

Ты забыл упомянуть, что перед этим персонаж лежал месяца 4 в таверне. А еще забыл упомянуть, что у типа была фулл химия, фулл энчанты на каждый левел, фулл голда на любую шмотку. Поэтому извини, сынок, это не считается. Да и кстати, убогие пиратки не есть вов и ни есть классик

Лайков: 1

Это ж не актуал. На ваниле интересно играть пока качаешься. На капе нет ничего.

Джоана гайды не будут работать 100%, они писались когда уже не было наплыва игроков, самая быстрая прокачка будет это АОЕ фарминг на мобах или тот же АОЕ фарм инстов.

Прокачка с 30 до 40 на бете это показала, все качались в СМ.

интересно почему все умалчивали столь не маловажные тонкости)

Не скажу что люди будут качаться в инсте для того что бы быстро апнуть лвлы
Например, одному нельзя надо с кем то, масс дпс и контроль, а все по разному качаются, и ждать кого то толку нет
Когда вы качались в СМ как никак вы были в топ шмоте, а при прокачке в лучше случае зеленые вещи будут
Так что в СМ и в др инстах люди не будут качаться, Если только квесты быстро сделать да и только в инсте.
При старте, выиграет тот кто сможет не спать двое суток играя, поспав еще 3-4 часа и т.п.
С перва оторвался от массы, потом режешь все на право и лево быстрее делая квесты, мне кажется так и будет, из тех кто возмет первые 60 лвлы.
А вот кто будет первыми?
1)Ханты
2) друиды
3) маги
4) локи
5)шамы
6) все остальные
Мне кажется примерно вот эти люди быстрее апнут 60 лвл

Ну я бы так не сказал, качались и с магами с зелеными посохами, когда синий можно было получить изи за квест из ДМ.
Это вы просто насмотрелись стримов Асмонголда, а большая часть людей как обычно слакеры в зелени.

Пати конечно нужна, в идеале 2 мага и хил, которые будут с тобой постоянно фармить, тогда быстро, хотя если ты собрался врываться думаю пати не проблема.

Наоборот, всёж понятно. Игра выйдет 27 августа, а 1 сентября ему в школу. Вот он и хочет по-быстрому “всю игру пройти”.

7 лайков

да ладно. Все блогеры ванилы уже выпустили видосики. Не будь ленивой филейной частью а вбей в поисковик ютуба 60 лвл ванила

Интереса ради, зачем? Сумонить в случае нападения?)

Скорей просто по пвпшной надобности.

Бывало рейд вражеский где- то тусит, а бывало что просто кому- то помощь нужна.

Т.к. полетники были теми еще черепахами, добраться до целого ряда точек было долгим занятием.
Потому во многих (но на самом деле конечно не прям во всех) локациях было решено поставить два-три лока, по возможности.

По крайней мере такая была идея. В реальности ими воспользовались всего пару раз на моей памяти.

Я нашёл эту идею весьма интересной. Не, на самом деле. При возможности можно оперативно дислоцировать небольшой рейд в быстрые сроки на самые нужные позиции. Ну 4 таких точки по любому по всему миру должны быть. Как работал суммон на ваниле? Так же, как и на актуале?

Суммон в ваниле работал только у локов) А так, его не было.

Это давно уже отработано на пиратках На всех точках респауна ворлд боссов ставят локов и 2 кликеров/чекеров. Очередной велосипед?)

Я про локов и говорю

Я не забыл упоминуть, я просто этого не сделал, батька, да и все не так уж плохо. И рекорды эти ставились на оффе в актуальное время, мой хамоватый друг.

Особо одарённые поднимут чуть больше чем за 3 игровых дня хантером. А так, если идёшь в хардкор гильдию, то требования обычно 7 дней, что при 20-часовом каче в день примерно равно 6 игровым дням, что вполне выполнимо любым классом, особенно при реалиях беты :joy:

А можно ссылку на такую гильдию?

Среди русскоязычных, у Winter Chill’ов думаю будут такие ребята, кто пойдёт спидлвлить. Valdi ещё гильдию собирает (незнаю название, его личный дискорд давать не буду, у него на ютуб канале должен быть дискорд этой гильдии), они за орду врываются на еу сервере, но там уже состав на сколько я знаю давно собран, но чем чёрт не шутит.

Ну а в хардкорные еу-гильдии (кто идёт на рагну на 2-ой резет) берут только знакомых или знакомых знакомых, кто играл вместе с носта/изюма. Ссылки не дам, ибо у меня попросту нет, но предполагаю, что среди этих гильдий - APES, Progress, JP, Return, Salad Bakers.

Вы тут типа спорите с топик-стартером
Знаете сколько раз он соизволил отписаться за 2 недели с момента создания темы?
0 раз

А что вы хотите от меня услышать, уважаемый? Я задал вопрос, получил ответ :slight_smile: