За молот в ангар))
В игре я синий, а вот в жизни не пьющий)
Ну кто-то умеет)
нравится лок демонлог,чувствуешь себя не одиноко ,когда рядом бегает орава демонов)
Духи предков и стихий всегда составят компанию шомену)
Жрец. Холи и ДЦ. С приходом БФА ушла в ДЦ.
Люблю играть хилами, могу заставить себя сидеть на ДД и каторга - на танке.
Нравятся быстрые касты, интересная механика.
И околосимпатии:
Ренджи > миликов
Ткань > прочего
2рук маг. посохи > остального
И кстати на счет атмосферы друида да и конкретно медведя. То, что было в ролике Ужас темных берегов просто пронизывает желанием сминать всех своим стражем. Это было очень мощно!
Ты мой антипод в области увлечения персонажами)
Понравился трансмог, так 4 года с начала игры и хожу в нем особо ничего не поменяв. А ещё без отметок охотника на мини-карте непривычно играть.
Потому что everybody was kung fu fighting!
За варкрафт 3, Утера и Тириона. Геймплей паладинов никогда особо не нравился, но лор класса привлекает больше всего.
Что за отметки охотника на карте?
Обалденные восточные сеты монка, плюс спек танка, он крут.
Объекты отслеживания охотника. Подсвечивает на мини-карте мобов по категориям: гуманоиды, животные, механические существа, демоны и т. д. - крайне полезная приблуда, не знаю как бы мне щас игралось без неё.
Стелс-механика дающая приемущество как в пвп, в пве так и на прокачке\локалках. Ощущение безнаказанности и постоянного контроля над ситуацией. Тонна контроля различного типа (2 стана, паралич\сап, блайнд) в сочетании с мобильностью, инстанткастом и полезными утилити абилками. Шикарнейший реворк комбата в стильного головореза с мощными лоу рендж абилками (20 метров), выживаемостью, фановыми игральными костями и крюком.
плюсую, не могу уже играть без рентгена врагов
Прямо офигенная штука какая-то
Инвиз, механика с кп, контроль, удобные дефы.
Спокойный лор класса без закидонов а-ля «я воен светы!», «а я дитя иллидуна!»
Вот и роги незаметно подъехали)
Не знаю кому как, но мне приятно читать подобные слова людей о любимых классах.
Люблю и пиво, и шишки.