За что вы полюбили свой Мейн класс?

За молот в ангар))

3 лайка

В игре я синий, а вот в жизни не пьющий)

Лайков: 1

Ну кто-то умеет)

нравится лок демонлог,чувствуешь себя не одиноко ,когда рядом бегает орава демонов)

3 лайка

Духи предков и стихий всегда составят компанию шомену)

Жрец. Холи и ДЦ. С приходом БФА ушла в ДЦ.
Люблю играть хилами, могу заставить себя сидеть на ДД и каторга - на танке.
Нравятся быстрые касты, интересная механика.
И околосимпатии:
Ренджи > миликов
Ткань > прочего
2рук маг. посохи > остального

И кстати на счет атмосферы друида да и конкретно медведя. То, что было в ролике Ужас темных берегов просто пронизывает желанием сминать всех своим стражем. Это было очень мощно!

Ты мой антипод в области увлечения персонажами)

Понравился трансмог, так 4 года с начала игры и хожу в нем особо ничего не поменяв. А ещё без отметок охотника на мини-карте непривычно играть.

Потому что everybody was kung fu fighting!

2 лайка

За варкрафт 3, Утера и Тириона. Геймплей паладинов никогда особо не нравился, но лор класса привлекает больше всего.

2 лайка

Что за отметки охотника на карте?

Обалденные восточные сеты монка, плюс спек танка, он крут.

Объекты отслеживания охотника. Подсвечивает на мини-карте мобов по категориям: гуманоиды, животные, механические существа, демоны и т. д. - крайне полезная приблуда, не знаю как бы мне щас игралось без неё.

3 лайка

Стелс-механика дающая приемущество как в пвп, в пве так и на прокачке\локалках. Ощущение безнаказанности и постоянного контроля над ситуацией. Тонна контроля различного типа (2 стана, паралич\сап, блайнд) в сочетании с мобильностью, инстанткастом и полезными утилити абилками. Шикарнейший реворк комбата в стильного головореза с мощными лоу рендж абилками (20 метров), выживаемостью, фановыми игральными костями и крюком.

4 лайка

плюсую, не могу уже играть без рентгена врагов

Прямо офигенная штука какая-то

Инвиз, механика с кп, контроль, удобные дефы.
Спокойный лор класса без закидонов а-ля «я воен светы!», «а я дитя иллидуна!»

Вот и роги незаметно подъехали)

Не знаю кому как, но мне приятно читать подобные слова людей о любимых классах.

2 лайка

Люблю и пиво, и шишки.