За что вы полюбили свой Мейн класс?

Всем дрям! Хотел спросить у вас за что вы полюбили свой мейн класс? Понравился внешний вид, может полезность, а может куча специализаций , а может всё вместе. Было интересно послушать. Но хитрость в том что нужно выбрать кого то одного) мне нравится Лок, нравится атмосфера зловещего практика оккультизма. Хаос болт и скверна добавляют атмосферность. Мне нравится Лок в спеке дестро. ) Долго выбирал класс но потом подкупила его возможность создавать эту бомбу из скверны. Дико доставляет когда хаосболт с пвп талантом на увеличение урона влетает в цель просто сок)

3 лайка

Друид. Нравится всем. Вот вообще всем.

4 лайка

Близзы ШП унижают из патча в патч) Если я его любить не буду, то кто? :thinking:

11 лайков

Не напрягает что большую часть времени не видишь фигуру персонажа?

Луки крута

2 лайка

Только тьма тогда останется любящей матерью для него.

Лайков: 1

Вар, бить!

8 лайков

папенька Н’зот и маменька К’салатат.

Апантар, есть в игре такой момент. В моем случае почти раздражитель. Это когда лорные персонажи с обновленными моделями выглядят неимоверно более проработанными и целостными чем наши аватары. Во что ты их не одень, Лор’Темары, Джайны и остальные смотрятся лучше. В то время как ты на их фоне выглядишь как сумбурный набор пикселей, разной степени красивости ( в зависимости от трансмога), без лица что ли. У друидов куча артефактных форм с красивейшей прорисовкой и тем самым вкусом аутентичности. Поэтому для меня постоянное нахождение в форме зверя это плюс. К тому же выбрал себе синий цвет волос, под синие артефактные формы медведя, кота, синиго эльфийского совуха, и синию полетную форму из Легиона. Как-то так)

4 лайка

Пал тащит трансмогом
Друид имеет кучу крутых утилити для путешествия по миру и любому типу контента
Всегда любил классы ассасин, лукарь суммонер, но в вов слуги как-то не чувствуются и почти не влияют на игру

Дк. Лорно, атмосферно. Акерус. И анхоли. Сила владыки плети. Кончиком клинка поднимать свое войско мертвецов. Суть ордена рыцарей черного клинка позволяет обходить моральные условности орды и альянса. Да орк, да за орду. Но скорее по старой памяти до восскрешения, чем из лояльности к банши. Чума, смерть и разложение. Всё в лучших традициях афли, только еще можно и лопатой по бошке огреть вражину.

6 лайков

за сову!
я серьёзно. изначально прокачать друида и засесть на ней меня заставила сова. эта пушистость и зажигательные танцы.
ничто не снимает напряжение в группе как летящая на пул через /взмах совушка.
ну и ко всему друид ооочень удобен. взаимодействовать с предметами можно с травел форме не спешиваясь, мобильный, стелс, порталы от сноходца, танк/хил/мдд/рдд в одном флаконе.

Люблю хилить,как следствие класс без хила не рассматриваю. У монаха, для меня самая приятная механика.

А вообще был бы класс не хила а саппорта играл бы им.

2 лайка

Синь - наше всё. Поберёг бы ты печень, друг!

Я люблю пиво - >дворфы любят пиво - >хмелевар варит пиво. Всё просто

4 лайка

подлетаешь в птичке к квестовому предмету, вжух вжух, полутал и улетел из под носа мобов ))

2 лайка

друид в рейде)

Паладин. Лор, эпик, яркие доспехи.

Жаль что всю эту красочность портят тупые шутки в отношении этого класса. Никто не умеет в ролеплей в этой игре увы и ах.

Не нравятся друиды. Совсем. Хилить им приятно, а вот бегать в аутдоре кошкой или совой или медведем не нравится. У меня есть друид твинк, планирую им только от ключа к ключу играть

Друидов пока больше всех набегает) рп это отдельная ситуация в России. Жаль что у нас нет отдельных рп серверов