Сильвана скорее всего будет финальным боссом в ШЛ, ее распилят на эпики.
Я придерживаюсь мнения ,что ее сделают кериган
Будет лысый из браз…То есть из утробы же…
Артас, Утер, папашка Артаса, Кенарий… Точно - исконная традиция Орды.
Вообще конечно жесть, терпел лор из фанфиков, баги и тех. косяки, но теперь не могу понять, вот убили Натаныча, за что? я весь аддон был за Сильвану и против Бейна, но для чего был этот выбор? что бы я со всеми пошел сливать очередного персонажа? я не против того что он погиб в принципе, но за что меня к этому привлекли? в голове не укладывается всё это.
Конечно. Это все гадкий альянс украл идею у орды. Ибо до темного портала в Азероте такого небыло. А как орда пришла,так сразу,медиа одержим, Иллидан на свободе, димоны рискуют и прочее)
“Делай все как есть. Это Так надо… У нас есть план, но мы его тебе не расскажем” (с) Натанос
Действительно, “The Horde is nothing” недостаточно.
Дабы избежать бунт среди данного контингента нужны более радикальные меры.
Как минимум нам должны поведать о том, что Сильвана ест детей, Лично придумала корапт, ну и обрушила экономику страны (дважды).
Потом можно и на эпики…
А за это можно и на кол…
Да там придумают что она под мк , уже проходили , видели
а фанаты и не против
Если честно, не понимаю бугурта, даже со стороны лора. Сильва лоялистам дала приказ - будь как все и не отсвечивай. И будь ты хоть трижды любителем Натаноса, если ты верен истиной госпоже то пойдешь валить его вместе с предателями, украдкой смахнув скупую слезу. Потому что приказ превыше привязанности и ты должен избегать раскрытия любой ценой.
Ну а для не-лоялистов еще проще - если нужно завалить труп, чтобы замять историю с копченым пеньком - Why not?
Которых выгнали и казнили , надо просто признать что больше такого нет, нет никаких лоялистов , есть просиняя орда
вот чтобы агента госпожи / героя не постигла такая судьба и дан приказ не отсвечивать. спящие агенты они такие
Можно себя этим тешить до поры до времени, но делать ты будешь тоже самое ,сначала натанос, потом сильвана, но тсс, мы тут в Джеймса Бонда играем, главное не палиться
Ну можешь не делать. Никто не заставляет же ж
А если я этого хочу?) Может я предатель в кубе
Тогда в чем вопрос-то о_О
то что близы на это забили это другой вопрос. я про то что в лор это вписать можно. ну не сработает великий план Сильваны, не отдаст она приказа до того как мы ее на эпики пустим, бывает, просчиталась
Вряд ли там Туралиона готовят под это скорее всего.