За что это нужно альянсу, это понятно. Но зачем его убивать орде? Что он нам плохого сделал? Он весь БФА проторчал на корабле в Зулзадаре, изредка сопровождая нас по квестам в Кул-Тирас.
А в назжатар заманил отряд орды наверное просто так, ещё и свалил сразу же
Потому что орда должна страдать за свои грехи. Слава Альянсу! А отрёков вообще пора закопать с их чумой и прочими гадостями.
Он попытался убить Бвонсамби и напал на зандаларов. А они как бы наши союзники, а Сильвана нас тут бросила и плохая
интересно, это попадает под нарушение правил форума? я чувствую себя оскорблённым
С него шмотки 115 уровня падают, что значит зачем
Подлетаешь такой к локалке на Натаноса, и тут он тебе говорит - Тут рядом опасный враг. Уничтожь его, пока он не нарушил наши планы!
Ты их через 2 недели на зеленку сменишь.
Так ты панда. А панд я закапывать не хочу. Так что переходи в Альянс, у нас есть дренейки, их танцы будут радовать твой взор) ну и накормим говядиной.
Он не любит птиц, а значит его заказали Араккоа.
Они отлично прослужат мне целых две недели
Думаю тут скорее игромех, ведь в хрониках тоже распределили кто какие рейды закрывал типо орда там ониксию, альянс огненные недра, а тут типо Тиранда и КО
А я думал ониксию вообще в итоге типа вариан убил
Древняя традиция орды, ганкать своих же лидеров. Если лидер крут, то он вывезет, если нет, сольётся… Не вижу ничего странного в этом. И кстати, лидеров что сумели таки вывезти, ещё небыло (:
Но он был не один. Там был ещё один вариан и андуин тоже крутился неподалеку (:
Ну Тралл ещё вроде жив, а значит он хреновый лидер.
Этого нарцисса Натаноса давно надо было на удобрения пустить.
Он все равно потом оживет и будет говорить о том, что все попались на его гениальный план
Если труп сжечь, пепел развеять, а душу на аниму пустить, то не оживёт.
Только вот об этом нигде не слова. Просто берёшь квест с «убей Натаноса», да и все.