За что орде убивать Натаноса?

За что это нужно альянсу, это понятно. Но зачем его убивать орде? Что он нам плохого сделал? Он весь БФА проторчал на корабле в Зулзадаре, изредка сопровождая нас по квестам в Кул-Тирас.

19 лайков

А в назжатар заманил отряд орды наверное просто так, ещё и свалил сразу же

19 лайков

Потому что орда должна страдать за свои грехи. Слава Альянсу! А отрёков вообще пора закопать с их чумой и прочими гадостями.

60 лайков

Он попытался убить Бвонсамби и напал на зандаларов. А они как бы наши союзники, а Сильвана нас тут бросила и плохая :slight_smile:

4 лайка

интересно, это попадает под нарушение правил форума? я чувствую себя оскорблённым

9 лайков

С него шмотки 115 уровня падают, что значит зачем

97 лайков

Подлетаешь такой к локалке на Натаноса, и тут он тебе говорит - Тут рядом опасный враг. Уничтожь его, пока он не нарушил наши планы!

96 лайков

Ты их через 2 недели на зеленку сменишь.

Лайков: 1

Так ты панда. А панд я закапывать не хочу. Так что переходи в Альянс, у нас есть дренейки, их танцы будут радовать твой взор) ну и накормим говядиной.

Он не любит птиц, а значит его заказали Араккоа.

4 лайка

Они отлично прослужат мне целых две недели

Думаю тут скорее игромех, ведь в хрониках тоже распределили кто какие рейды закрывал типо орда там ониксию, альянс огненные недра, а тут типо Тиранда и КО

А я думал ониксию вообще в итоге типа вариан убил

Древняя традиция орды, ганкать своих же лидеров. Если лидер крут, то он вывезет, если нет, сольётся… Не вижу ничего странного в этом. И кстати, лидеров что сумели таки вывезти, ещё небыло (:

Но он был не один. Там был ещё один вариан и андуин тоже крутился неподалеку (:

Ну Тралл ещё вроде жив, а значит он хреновый лидер.

Этого нарцисса Натаноса давно надо было на удобрения пустить.

10 лайков

Он все равно потом оживет и будет говорить о том, что все попались на его гениальный план :nauseated_face:

7 лайков

Если труп сжечь, пепел развеять, а душу на аниму пустить, то не оживёт.

11 лайков

Только вот об этом нигде не слова. Просто берёшь квест с «убей Натаноса», да и все.

2 лайка