Пфф, боюсь вас и паладины не оценят , они вообще в другой плоскости находятся
На всякий случай. Осуждаем / Не Одобряем earshaming
Горизонтально друг на друге?
Этот ворген меня давно уже хейтит и мои уши
В любом случаи воргенам там не место
Главное параллельно.
Даже не гражданин
Ну, товарищ, извините, это законы военного времени. Дал присягу служить вождю, а вождь оказался гадом - тебя вместе с ним к степочке поставят. Всё логично.
Потому что правильный лор - это лор Альянса и пишется он под Альянс. А орда это так чисто для разнообразия.
Мерзкий симп Сильваны, селф инсерт одного из сценаристов, не представляющий из себя абсолютно ничего, еще и на темных берегах отрастивший себе плот армор такой, что на равных бился с Малфурионом и забафанной Тирандой
Я понимаю, фанатикам Сильваны хочется быть эджи, разделывать хомячков и лизать ботинки Темной госпоже, но даже для вас защищать его как-то смехотворно
Забей это норма для орды там почти все так с героем обращаются
Вот ради таких постов он и существовал
Ну значит туда ему и дорога
Не волнуйся, будете еще, утирая слезы, эпики с него лутать в каком-нибудь рейде патча 9.2
С чего бы мне утирать слезу, я его уже убил , потом еще раз убью мне не трудно
Убийство на почве ревности.
Шутка. Азшара ван лав, а потом Джайна…и где то там в конце, но впереди тирандки маячит сильва.
Эджи хочется быть тем, кто всех в этом самом эджи обвиняет.
А Натанос нормальный и запоминающийся персонаж.
Особенно на фоне своего абсолютно безликого, блеклого (но главное, что не эджи, да) аналога со стороны Альянса - Халфорда в сияющих доспехах.
Так Халфорд это просто нпц для квестиков, если у одной стороны там стоит пустое место, то это не делает другую сторону лучше
Защищать Натаноса это все равно что защищать Малкорока, можно относиться к Гаррошу, по разному, но эту мразоту следует презирать как фанатам Гороха, так и хейтерам
То есть Орда писает кипятком от Сливы - это норма. Альянс от Тиранды - заслуживает насмешки? Как по мне обе чсвешные гадины, не люблю обеих.
Щито
Игроки сами разберутся, как к каким персонажам относиться.
Ну так он не эджи зато
Зачем его защищать. Разрабы уже слили его в угоду…? Ну кому-то это зашло, вот для них подарок такой.
Просто эти лолвыпады в его сторону смотрятся кринжово.
Как может персонаж из игры вызывать, к примеру, желание разбить ему лицо лол?
Да и за что?
Все в порядке у тех, кто подобное пишет?
Ох, еще как может. Эшли из четвертого резика например
Ну вон люди плачут о том как бедненького Натаноса на эпики пустили
Эджи не Натанос, он просто жалкий прихлебатель Сиши, эджи это игроки, старательно отыгрывающие ее лоялистов, готовые защищать события навроде сожжения Тельдрассила или нападения на Бреннадам потому что это все план их внутриигрового кумира
Вот уж кто смотрится кринджово
За эпики. Ничего личного, только бизнес