Сервера откровенно ЛАГАЮТ, абилки не жмутся инстантово, почти всегда присутствует задержка в треть ГКД, если проспамить абилку и убрать руки с клавиатуры, то спел прожмется сам минимум 1 раз (за рогу).
В массовых замесах, на бг итд вообще жесть - абилки отстают на 2-3 секунды, я молчу о чате, луте итд.
Даже пирадки сейчас больше не лагают, Близзард, вы совсем офигели? Если вы экономите на железе/разработчиках ядра, то верните мне бабки за купленное дополнение и подписку, нафиг мне оно такое надо?
Я молчу уже просто о багах, коих тут бесчисленное количество.
Инфа для хомяков защитников, у которых все ок, у меня пинг 40, я пробовал в разных городах заходить с разных провайдеров, дело не в этом. Да и на классик серверах все ок.
Ага, хотя бы к одному такому посту о плаче, прикрепили трассировку, что бы сразу было ясно, что дело не инете.
Не лагает ничего, ни в рейде, ни на бг, хоть у меня и калькулятор с фикусом.
Может такая великая компания жалиться над простыми смертными? Ведь не у всех есть деньги, чтоб потратиться на новую пекарню. Нет, я все понимаю, что прогресс технологий не стоит на месте, но надо понимать, что такую роскошь не все могут обновить.
За рогу полностью согласен,часто бывает что спелы прожимаются с задержкой и,как итог,я юзаю их не в тайминг,следовательно,теряю в дпсе.Пинг 30,фпс в обычном мире около 120,в рейдах и т.д около 60
И какие такие БАГИ ты встречаешь, что их аж бесчисленное множество? Хоть пару примеров.
Если только у тебя лагает и зависает при пинге 40, значит проблема в твоём железе. Скажи какая у тебя конфигурация, очень вероятно, что комп уже не тянет.
И раз на ваниле все нормально, значит так оно и есть, просто у тебя ПК морально устарел, или ты настройки слишком высокие ставишь.
Но да, виноваты близы, и конечно у них все сломано и они экономят на серверах, ога.
Да, замесы рейд на рейд всегда лагают, но тут не в серверах и экономии на железе дело, а в старом не оптимизированном движке. Вот когда сделают wow 2 на новом движке, тогда, может быть, и будут нормальные замесы между рейдами. А пока добро пожаловать в другие ммо.
Мне в этом плане тесо нравится, там в пвп ты видишь сообщение в чате “щемитесь в замке на севере, к вам где-то сотня человек едет!” Вполне себе нормальное явление