За что я плачу деньги?

Сервера откровенно ЛАГАЮТ, абилки не жмутся инстантово, почти всегда присутствует задержка в треть ГКД, если проспамить абилку и убрать руки с клавиатуры, то спел прожмется сам минимум 1 раз (за рогу).
В массовых замесах, на бг итд вообще жесть - абилки отстают на 2-3 секунды, я молчу о чате, луте итд.

Даже пирадки сейчас больше не лагают, Близзард, вы совсем офигели? Если вы экономите на железе/разработчиках ядра, то верните мне бабки за купленное дополнение и подписку, нафиг мне оно такое надо?

Я молчу уже просто о багах, коих тут бесчисленное количество.

Инфа для хомяков защитников, у которых все ок, у меня пинг 40, я пробовал в разных городах заходить с разных провайдеров, дело не в этом. Да и на классик серверах все ок.

24 лайка

А причем тут лаги и Близзард?
Если твоя печка не тянет фпс- это проблемы печки, а не разработчиков

Лайков: 21

Ага, хотя бы к одному такому посту о плаче, прикрепили трассировку, что бы сразу было ясно, что дело не инете.
Не лагает ничего, ни в рейде, ни на бг, хоть у меня и калькулятор с фикусом.

22 лайка

Может такая великая компания жалиться над простыми смертными? Ведь не у всех есть деньги, чтоб потратиться на новую пекарню. Нет, я все понимаю, что прогресс технологий не стоит на месте, но надо понимать, что такую роскошь не все могут обновить.

2 лайка

За рогу полностью согласен,часто бывает что спелы прожимаются с задержкой и,как итог,я юзаю их не в тайминг,следовательно,теряю в дпсе.Пинг 30,фпс в обычном мире около 120,в рейдах и т.д около 60

2 лайка

Вот бы сейчас валить всю вину на провайдеров в платной ММО в 2к19, особенно когда черным по белому пишут что пинг 40.

7 лайков

О новая интересная тема, что не день, то новые открытия!

5 лайков

И че, что пинг 40?)

давай, скидывай трассировку, посмотрим на скачки пинга на хопах, и тогда уже можно говорить что проблема не в инете.

6 лайков

И какие такие БАГИ ты встречаешь, что их аж бесчисленное множество? Хоть пару примеров.
Если только у тебя лагает и зависает при пинге 40, значит проблема в твоём железе. Скажи какая у тебя конфигурация, очень вероятно, что комп уже не тянет.

И раз на ваниле все нормально, значит так оно и есть, просто у тебя ПК морально устарел, или ты настройки слишком высокие ставишь.

Но да, виноваты близы, и конечно у них все сломано и они экономят на серверах, ога.

7 лайков

Ну не надо а :wink:
Любой массовый замес на эпик БГ - это лаги, и лаги явно не со стороны игроков :smirk:

30 лайков

Ща эксперт Омня скажет свой вердикт.

2 лайка

ну может 40х40 и лагает) и ашран, но допустим у меня, не тянет комп такое ))))

40на40 всегда лагает со стороны серверов. Лагает, лагало и будет дальше лагать. Если за 15 лет ничего не сделали, то уже и не сделают никогда :partying_face:

22 лайка

ну туда ходят вообще извращуги ) на обычных бг норм.

Лайков: 1

Но говорить сразу, что виноват кто-то, без каких либо доказательств, даже минимальных - трассировки, глупо как по мне )

3 лайка

Там круто, атмосфера реального замеса толпа на толпу а не локальных стычек 5 на 5. :crossed_swords:

Несправляющиеся с массовыми замесами сервера это аксиома, доказательства не требуются. :smirk:

6 лайков

Да, замесы рейд на рейд всегда лагают, но тут не в серверах и экономии на железе дело, а в старом не оптимизированном движке. Вот когда сделают wow 2 на новом движке, тогда, может быть, и будут нормальные замесы между рейдами. А пока добро пожаловать в другие ммо.
Мне в этом плане тесо нравится, там в пвп ты видишь сообщение в чате “щемитесь в замке на севере, к вам где-то сотня человек едет!” Вполне себе нормальное явление :smiley:

Я с этим и не спорю, движок тоже виноват, но в любом случае это проблема не со стороны клиентов :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Еще пара особо одаренных в треде, iq как у белки.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |

Host - % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
192.168.0.1 - 0 122 122 0 3 59 25
10.38.0.1 - 0 122 122 1 5 91 21
193.0.240.161 - 0 122 122 1 5 95 30
pr01.eqfr5.blizzardonline_net - 0 122 122 44 50 109 72
137.221.80.35 - 0 122 122 46 50 103 71
et-0-0-2-br01-eqpa4.as57976_net - 0 121 121 40 45 100 40
be1-pe2-eqpa4.as57976_net - 0 122 122 46 50 99 69
185.60.114.159 - 0 122 122 46 50 101 77
________________________________________________ ______ ______ ______ ______ ______ ______
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Ну и че? Потерянных пакетов нет, средний пинг 50, и это я еще не у себя дома.

5 лайков

А что, я люблю целовать белочек. Они мне нравятся.

2 лайка