женщина мы видно на разных серверах играем
трассировку бы и логи нагрузки на комп посмотреть
женщина мы видно на разных серверах играем
трассировку бы и логи нагрузки на комп посмотреть
Очередной нытик с мусорным железом из прошлого века решил обвинить близов в своих проблеммах … никогда такого не было и вот снова !!!
Почему у людей с хорошим железом ничего не лагает, не фризит итд даже на ультрах ? ах дааааа тут же ключевое слово ХОРОШЕЕ железо, но виноваты конечно же близы, а не “вася” из тьму-таракани, который на калькуляторе вов запускает !!!
Да не даст он ни какой диагностики потому что понимающим людям сразу будет видно, что его “компУХтером” даже дверь в деревенский туалет подпирать стыдно - мухи засмеют !!!
ну на тот момент прожимал и не спасло потому что ранее сталкивался с зависанием альта
Знакомо Я купил племяху на ДР вертолет … Не удержался, полетал. Жена полетала. Потом мы решили привязать к нему ленточку и подразнить котейку… Короче пришлось новый покупать
Да, видно на разных. У меня тоже бывают лаги.
А вот 7-8700k и 980ti да по 16 гб это хорошее или нет? А то у меня тоже лагает иногда.
Видеокарта 4+ летней давности, поза-поза-прошлого поколения, ты серьезно ???
Да, вполне. Тем более что она не очень-то влияет на ответ сервера.
Ну пример тебе новое бг,до сих пор невидимые противники стреляют с корабля.багу уже почти 2 года но всем пох.
ну мы же сейчас не про это …
я даже не спорю с тем что на ней вполне себе сносно идет множество игр с ~60fps, НО мы же сейчас говорим о критериях слова ХОРОШО, так ? если для тебя “хорошо” это= “мне хватает”, или “тянет и на том спасибо”, то да возможно тогда - Хорошо …
это как люди кричащие что старенькие HDD это хорошо, и тот факт что по сравнению с SSD они это прошлый век, для них не очевидная вещь до сих пор!
для примера (об относительности понятий):
проц у меня как у тебя (там запаса еще хватит) НО свою 1080ti я к новому году меняю на 2080ti, да и с 16гб оперативки мне было бы не комфортно, тк я свои 32 планирую удваивать, ибо пора бы уже … так вот, я свой комп счичтаю “неплохим”, но увы уже НЕ хорошим …
по итогу:
причин лагов может быть огромное количество (и далеко не всегда это железо), но когда на одном и том же месте, у людей в одной пати, у когото все ок на ультрах, а у когото лаги и фризы на минималках, то дело явно не в близах, и это очевидно …
ну типа путать баги и лагающий сервак все равно что путать вульперу и груди дренейки
Ты, конечно, воды налил, но по сути вообще ни слова не сказал.
Хорошо, это не картинка, а скорость обработки данных.
И уж что-что, а видеокарта на это аж никак не влияет, тем более что лаг это время ответа от сервера клиенту.
Как это так тема перекатилась из лагов (которые задержка, отклик от сервера) к фпсу и фризам, которые на стороне клиента?
Хватит это терпеть!
что за дичь происходит с игрой уже не первый день
Про high latency вам и на юс расскажут.
Видимо там тоже на завтраках плохо экономили.
А уж как ласково Назжатар называют Лагнатаром)
Ща еще вам колду запустят, а учитывая что сервера авторизации на ВСЕ игры общие - готовимся к проблемкам)
Выкинуло посреди инста, не могу зайти уже 15 минут. На классик тоже не коннектится.
пинг миллион, ростелеком красноясрк
Ребята, мне поддержка сказала что ничем помочь не могут, и что бы я отправил сообщение об ошибке через игровую функцию, и теперь я должен сидеть без чата главной столицы. Вот скажите мне, как тут не начать поливать матом эту игру, эту поддержку и этот форум?
В игру впустило, но пинг красный. Это не игра, а слайд-шоу.
У вас просто железо ниочень.