За что?

Почему при включенном вармоде, мои же братья по фракции атакуют меня? А когда начинают проигрывать, тут же переключаются обратно. Как это возможно? И главное почему?!

2 лайка

Бей своих, чтоб чужие боялись :smiley:

На пвп локалках каждый сам за себя, поэтому все бьют друг друга.

7 лайков

Получается, чтобы трусливо убежать - надо выйти за пределы локалки?
Гарроша на вас нету, ссыкуны! Которые напали, не смогли победить и сбежали от смерти.

4 лайка

Не сбежали, а перегруппировались на более выгодные позиции. Ну что ты как маленький)

11 лайков

ПвП локалки все каждый сам за себя, но это не мешает тебе собрать пати.

Жалкие трусы!

3 лайка

Смотрел виги как он на пал на друида,а он мишкай оказался,и давай его унижать ,тот тоже побежал тактически хотел отступить ,но отступил на кладбон.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6 лайков

Тактически отступили,там где не работает грубая сила работает хитрость

Вообще забавно, я вначале на этих локалках старался Альянс не трогать, пока меня не переехали пати альянса пару раз.

Теперь без разницы какая кровь пойдёт богу крови.

2 лайка

Погоди, после порции PVP фиксов и от жрецов перестанут убегать :wink:

Так я не шп. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Не знал, что ты Кхорнит.

Лайков: 1

В первые дни вообще рейдами фармили, на локоалку заезжаешь и тебя за секунду 20 человек перебивает

Видимо, ты попадаешь в зону “Каждый за себя”, где есть только ты и твое оружие :slight_smile: А твои братья по фракции тоже хотят выполнить задание “Искры жизни: Лазурный Простор”, поэтому на данный момент ты для них не брат, а просто +1 в квесте :slight_smile:

Выше все написали, но я поправлю

Важнее не сам факт пвп-локалки FFA, а виклик с искрами жизни в Лазурном.
Искры трудно фармить, локалок не хватает, поэтому многие сбиваются в стаи, трайхардят с хилами и танками и просто фармят людей. И пофиг кого фармить, Орду или Альянс

В других пвп локалках даж с вармодом люди чаще всего просто убивают боссов и разбредаются

2 лайка

Кровь богу крови!
Черепа для трона из черепов!

Записываю тебя в орков.

2 лайка

Ти ни орк! Ты глюпый юдишка! Орк сражается за Горку и Морку, а эти юдишкины божки просто задохлики!

Вааааааааааагх!

3 лайка

А тебя в огров.

2 лайка

Снимает маскировочный покров

– А кто, что и кого мы уже разберемся в пыточной.

Уводит говорящего на высоком готике орка в застенки Инквизиции

2 лайка

Прост))000