Почему при включенном вармоде, мои же братья по фракции атакуют меня? А когда начинают проигрывать, тут же переключаются обратно. Как это возможно? И главное почему?!
Бей своих, чтоб чужие боялись
На пвп локалках каждый сам за себя, поэтому все бьют друг друга.
Получается, чтобы трусливо убежать - надо выйти за пределы локалки?
Гарроша на вас нету, ссыкуны! Которые напали, не смогли победить и сбежали от смерти.
Не сбежали, а перегруппировались на более выгодные позиции. Ну что ты как маленький)
ПвП локалки все каждый сам за себя, но это не мешает тебе собрать пати.
Жалкие трусы!
Смотрел виги как он на пал на друида,а он мишкай оказался,и давай его унижать ,тот тоже побежал тактически хотел отступить ,но отступил на кладбон.
Тактически отступили,там где не работает грубая сила работает хитрость
Вообще забавно, я вначале на этих локалках старался Альянс не трогать, пока меня не переехали пати альянса пару раз.
Теперь без разницы какая кровь пойдёт богу крови.
Погоди, после порции PVP фиксов и от жрецов перестанут убегать
Так я не шп.
Не знал, что ты Кхорнит.
В первые дни вообще рейдами фармили, на локоалку заезжаешь и тебя за секунду 20 человек перебивает
Видимо, ты попадаешь в зону “Каждый за себя”, где есть только ты и твое оружие А твои братья по фракции тоже хотят выполнить задание “Искры жизни: Лазурный Простор”, поэтому на данный момент ты для них не брат, а просто +1 в квесте
Выше все написали, но я поправлю
Важнее не сам факт пвп-локалки FFA, а виклик с искрами жизни в Лазурном.
Искры трудно фармить, локалок не хватает, поэтому многие сбиваются в стаи, трайхардят с хилами и танками и просто фармят людей. И пофиг кого фармить, Орду или Альянс
В других пвп локалках даж с вармодом люди чаще всего просто убивают боссов и разбредаются
Кровь богу крови!
Черепа для трона из черепов!
Записываю тебя в орков.
Ти ни орк! Ты глюпый юдишка! Орк сражается за Горку и Морку, а эти юдишкины божки просто задохлики!
Вааааааааааагх!
А тебя в огров.
Снимает маскировочный покров
– А кто, что и кого мы уже разберемся в пыточной.
Уводит говорящего на высоком готике орка в застенки Инквизиции
Прост))000