приобрел тайм код на 60 дней, активировал его в браузере, 60 дней активировались, в приложении было написано 2 мес., всё хорошо Зашел на БК, создавал чара думал, потом альттабнулся и отошел, пришел, вылетело из игры, думал из-за афк, а пишет кончилась подписка, что это может быть? аккаунт новый, просто активировал, всё ок, было 2 месяца и кончилась примерно в течении 15-30 минут
Написал конечно в поддержку, надеюсь всё хорошо будет, как никак 2400р потратил, было у кого такое ?
А что в истории платежей?
ничего увы
Ну тогда нечего подсказать.
Жди ответ на запрос.
Может быть, что таймкарта была приобретена на ворованную карту банковскую. Такие штуки потом отбирают обычно, но я не знаю отбирают ли именно близы или нет.
у меня вообще история странная, в личном кабинете на сайте пишет, что подписка активна до 2 июня, в приложении вчера писало что до 28 мая, сегодня уже пишет, что до 26 мая…фигня какая-то у них с подписками происходит
Эта ошибка чисто визуальная. Разработчики Battle.net знают про нее. Игровое время не закончится раньше назначенного срока. Правильной срок завершения игрового времени можно проверить на сайте управления учетной записью.
Лайков: 1